要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

11月15号YJ,这个周期加油啊!期待好孕!记录每一天!(周期第13天,开始去医院监测了,3号排卵,开始等待结果了!!!)

1651588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YJ已经完全干净了!这个周期去做监测!明天开始用PL试纸测!上个周期做了照影,都是通畅的!这个周期一定要放松!努力!!![em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:13
放松心情才会好孕哦!
点击查看全文
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:21
嗯,谢谢蔷薇!希望这座小猪楼快快长高!有更好的孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:26
我也同LZ一样,15日JY,试孕第一月,不准备用PLZ,望好孕。
点击查看全文
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:30
恩恩加油哦!我跟我老公是周末夫妻,想晓得准确一点的排卵时间!不采取点措施不行啊,呵呵(人个认为)。我的周期是30天左右!试孕一年多了,急啊!希望我也能有个小猪宝宝!希望JMM也快快好孕!
点击查看全文
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 08:00
新的一天开始了,愿我们都有份好心情!!![em04]
点击查看全文
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:12
晚上测了一下排卵是阴。我本来是打算明天早上去医院监测的,可是假不太好请。就放弃了,等到星期一再去吧!我的YJ一般都是推迟,极少提前的!希望这个月有个健康的PP。希望我的小猪宝宝快快来![em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:25
我也是造影正常,但试孕第一月失败,这个月准备再努力.加油
点击查看全文
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 07:55

我来顶一下!大家加油啊!

[em13][em25]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 09:18
[em01]
点击查看全文