要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是不是很傻

24946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我同老同相识4年多,结婚两年,今年8月份迎来了我们可爱的宝宝。按说我应该很高兴。可是我却高兴不起来。老公是个很传统的人。对父母特别孝顺。

原因:  从怀孕到生娃老公一直都很关心,照顾我,怀孕经历的很多身体不适也都可以不计较。生完娃后对我也不错,可有件事情我一问他就心里就觉得不是滋味。

有次我试探性的问:谁对你最重要?  他马上回答说家人。我说家人有很多呀,(老公兄弟姐妹4个,他是最小的,其它三个也已结婚生子)那谁最重要呀? 他说父母。孩子。  我说那我呢? 他说也重要 ,先有大家再有小家。我当时就说哥/姐她们也有了自已的小家了,你问他们的话人家一定觉得自个的小家最重要了。 当时听了心里就凉了半载。              我们宝宝现在5个多月了,很好玩且很喜欢笑,家里大人都很喜欢他,我老公更是如此。有次他自己说我在他心中也是很重要的人,娃娃是重中之重的。我听了也很开心的。终于他也知道自己的小家重要了。   从认识他到现在,我扪心自问对他好有时胜过对我自已,结婚后更是如此。有了自个的小家我就觉得小家最重要,我自个的父母都觉得没有他重要(我真是没良心)。有次他生病了,我就同他一块去看,一块去体验。他说若是哪一天我去了,你可以改嫁,我们娃怎么办?我说你去我也同你一块去了(我心里也真是这么想的)我说娃也同我们一块去,留在人世间有谁会对他同咱们一样呀,他说那不行。因我们俩都在这边,同学/朋友都在老家,我们彼此也视对方为好友。

今早一睡醒他自己说我们的娃真可爱呀,我说是呀咱们宝宝很听话,很可爱。我是无心的说了句:娃当然可爱了他是你生命中的重中之重。他说那当然,我说那我呢?他说还是有细微差别的,说的很认真。我说你父母呢?他说同娃一样。                              我说究竟是谁要同你一起生活,照顾你的起居。真正的有福同享,有难同当呀。  老公说不会理财,我们两的工资他自个拿着,其间我买什么他在给我钱。  之前觉得还可以,至从听了他说的上面的话后我觉得很是缺乏安全感。  就像别人说的一样:娘就一个,媳妇妇不好可以再娶。    有了娃后家里开销大了很多,为了家我没买过一件衣服、天天穿的像个村姑自个都有点看不下去了。      越想我就越觉得很伤心,泪水就一个劲的往下流。本来我们天天是一块去上班的,今个我就自个先跑出来了,他说话我也没理他。想想自已真是辛苦呀!把自已一生中最美好的时光都献给了自个的老公、家庭可最后呢?却落了个不足轻重的地位。  姐妹们有同我一样的吗?以后该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:46

我觉得楼主有点敏感了吧,其实你老公还是很爱你的,有时候女人不要一直去问男人爱步爱你啊,谁重要啊这些问题,因为只会让他觉得不耐烦,其实你很幸福啊,有宝宝,有疼你们的老公,这样就足够啦,人要知足常乐嘛em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:48

哎!不知道该说你什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:49

想开点吧,父母只有一个,媳妇可以再换,不管他们自己承不承认,但内心深处他们都是这么想的。

我老公也一直对我很好,平时什么都依着我,可是这次我婆婆来我算是看出来了,他根本不会从中间和稀泥来调节我们的关系,而是像他妈一面倒,真不敢想象以后有孩子了婆婆来给我们看孩子常住,我们该怎么相处?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:51

我觉得你太钻牛角尖了.你要的东西太空洞了,他就算说了你最重要那又怎么样?事实上对你好就行了.得到的难道不如听到的?非要过这个耳朵隐?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:59

这真是没事找点事让自己胸闷

这种问题我也问过我LG

以前没有心机直接就说他老妈比我重要

经过几次闹情绪后

每次问他 他改口说我最重要

其实有神马意义

答案我们心里都清楚的

亲情和爱情的比较

就同水果跟肉哪个更好吃一样

根本不是同一类怎么比

你换位思考下

你家的娃以后结婚了

心里一直还把你放第一位

你觉得生他(她)养他(她)

所受的苦与痛是不是都值了

血脉永远相连

每个女人都这样傻过

但要是一直这样傻下去

最后会发现我们离幸福很远了

点击查看全文
小老虎121888 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:24

谢谢 姐妹们的回复,我想开了,以后再也不问这么无聊的问题了。

点击查看全文