要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急~~~胎儿肾积水是什么原因引起的?

240475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做BC,宝宝一些都发育得很好!就是肾有一点积水。医生是说问题不大,但我好担心呀!不知是什么原因引起的,要注意些什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 20:30
做妈妈的没什么注意的,这个可能是宝宝憋尿了,我数值是多少,我宝宝也是有点肾积水,下星期去复查去,你的医生叫你复查了吗,我是2月4日的YCQ.有兴趣我们可以聊聊,QQ:330841364
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 20:45

不用太担心.我怀孕时也检查出双侧分离6MM.我当时也很急,后来咨询了许多专家.临床上在10MM以下都没有太大意义的,只要以后不继续扩大,.我后来也没再检查.就是临生的B超看了一下,已经没问题了.我儿子现在6个多月了,很健康.有这个问题的一般是男宝宝.一般就是宝宝憋尿了说来有趣,我儿子一出生就先对着助产士尿了一壶.好像他知道我们一直担心他,一出来,先表现一下

[em01]
点击查看全文
猪仔仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 20:49
以下是引用mariabao在2006-11-22 20:45:23的发言:

不用太担心.我怀孕时也检查出双侧分离6MM.我当时也很急,后来咨询了许多专家.临床上在10MM以下都没有太大意义的,只要以后不继续扩大,.我后来也没再检查.就是临生的B超看了一下,已经没问题了.我儿子现在6个多月了,很健康.有这个问题的一般是男宝宝.一般就是宝宝憋尿了说来有趣,我儿子一出生就先对着助产士尿了一壶.好像他知道我们一直担心他,一出来,先表现一下

[em01]
我的宝宝也是男宝宝了!~医生是说问题不大,只是自己和家人都担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:20
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:25

em25 BAOYOU 

点击查看全文