要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]多囊的妈妈怎么保胎啊?哭死!

46869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢患者,在没有经过任何治疗或促排卵情况下好孕了,但是在68天的时候BC说胎心微弱、缓慢。72天的时候检查孕酮水平只有38.7 nmol/L,医生说正常的话应该有118 nmol/L,如果孕酮低于16 nmol/L就只能证明胎停了。我现在用“达芙通”保胎,非常非常担心胎儿情况,也非常非常想保住这个宝宝。

有没有相同经历的JM说说经验,或者是怎么保胎的?给点信心我啦,快担心死了,哭死!

[em01][em05][em05]
点击查看全文
hxywjb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:33

可能我情况比较特殊,自己先顶一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:34
你就听医生的,他怎么说,你就怎么做好了,注意休息,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:39
别着急,打黄体酮,卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:30

我也是多囊怀孕的啊,和你一样没经过治疗,是自己怀上的,现在已经17W多了,没有什么异常反映啊?产检的结果基本都正常,唐筛也过了。LZ别担心,我觉得是不是和你心情有关系啊?千万别紧张啊。宝宝既然肯来就一定没事的,坚强些!也祝你好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:35

跟楼主一样啊,我也是自然怀孕得,现在担心的很,医生也没让我保胎,我又怕宝宝有问题。

老天保佑,宝宝都要健康1

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:15
[em01]
点击查看全文
hxywjb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 08:48

谢谢你们!

我孕酮水平太低了,开始的时候照了三次BC都见不到胎心,医生说让我尽快处理,害我哭死。而我从怀孕起就已经开始用“多力玛”了,可在用药期间检查孕酮,仍然这么低!后来才换了“达芙通”,现在还没有检查结果出来。猪猪妈咪爱猪猪 你是怎样保胎的呀?做了什么检查呀?有没有用过什么保胎的药?

[em01]
点击查看全文
hxywjb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 10:47

这次的检查结果出来了,孕酮水平仍然只有38.75nom/l!哭死!医生要我检查BC,我硬是不去,好怕知道不想要的结果!我该怎么办呀?!

[em05] [em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:17

不要那么着急做B超,因为多囊排卵的时间不能确的,

所以B超有时候照不出来 ,是因为天数还没有到,时间不好确的,你先好好保胎,

等一段时间再去做B超,时间间隔太短做那么多次B超,也不好,耐心在家休息

[em01]
点击查看全文