要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]急!请姐妹们推荐一个牌子的钙片!(钙尔奇D除外!)

1199948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
钙尔奇好大一片,我实在吞不下,哪位姐妹吃过小粒一点的钙片啊,那个迪巧咀嚼片如何?难吃么?请姐妹们推荐一下!感谢感谢![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:20

嗯~~我也是吃的钙尔奇,每次都很难吞下,前天更难受,喝了两三口水都没下去,卡在喉咙间,差点把我呕S了~~我也准备改吃另一种了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:35
医生给我开了乐力,虽然也很大粒,但是可能因为是胶囊吞起来也不难,或者你可以试试。好像好多人吃钙尔奇都是觉得吞不下哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:48
哈啊,把钙片切俩半不就可以咽下嘛,我吃钙片都这样吃的。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:50
我吃的是乐力.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-22 17:05
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:07
医生给我开了碳酸钙片, 是丐立得牌的, 还没有开始吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:12

我是把钙尔奇D竖着放进嘴里的,这样比较好吞一些,大家可以试一下。

[em02]
点击查看全文
withvera (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:22
呵呵,我也有一次吞钙尔奇差点卡在喉咙里,那个难受啊...咬开两半我也试过,可里面全是白色粉末,那个感觉啊更加难受,差点吐出来了,总之方法用了好多,还是吃不下,现在看着那个瓶子都怕,^_^ 乐力是普通的胶囊那么大吗?是的话应该就不难吞。迪巧如果味道不难吃的话就算一天两片也不怕,好像是咀嚼片来着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:40
我怀孕的时候吃的乐力,效果不错,宝宝生下来骨头很硬,不像人家软软的[em04]
点击查看全文