要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位JM,我到底是什么问题!?05年5月结婚,结婚前半年做过一次人流,现在快两年了,还没有宝宝,想要个猪宝宝!

53636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位JM,我到底是什么问题!?

05年5月结婚,结婚前半年做过一次人流,现在快两年了,还没有宝宝,想要个猪宝宝!

我和LG婚后半年说好要个猪宝宝的,当时觉得时间还早;所以就过着两人世界。从今年5月开始吃中药调理(因为我一直月经不调)吃了四个多月,没什么效果就换了个中医,又吃了三个多月还是没什么效果,所以放弃中医了(中间碰上10月,结婚的人特别多,而且很多是有宝宝再结婚的,亲戚朋友们看见了就问有没有,两年了之类的话,身感压力...)。中间有去医院查过LP,结果是么有优质LP,所以医生让我测体温看PL。测了一个月看体温是有PL的,可能有点JZ,和LG AA时,不自然、不自在,所以YJ还是来了。

我想等本月JY结束了去红房子看看,可不知道看哪科好?哪个医生好点?各位JM能给我一些好的建议吗?

PS:我的YJ周期蛮长的,要40-45天左右呢(她心情不好还会不来一个月)

做完人流后半年YJ很准的,很正常(量也蛮多的),后来一个月不知道怎么的,就不正常了,量也明显减少了(本来量就不多)。

到目前为止还是很想要个猪宝宝的,可是已经觉得没什么希望的感觉。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:08
去检查一下,我们也不知道呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:08
还有,PL到底怎么算的,有的跟我说JY结束后10天,有的说下个JY来前14天。哪一种是正确的。或者说那一种适合我呢!谢谢指点。。。。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:18
准确地说是下次JY来前14天,对于YJ周期不准的mm来说,下次YJ到底什么时候来很难预期的,所以最好的方法是结合量体温和PL试纸来预知PL期。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:22

顶!我们一起努力,加油!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:46
以下是引用桂味欣在2006-11-22 16:18:21的发言:
准确地说是下次JY来前14天,对于YJ周期不准的mm来说,下次YJ到底什么时候来很难预期的,所以最好的方法是结合量体温和PL试纸来预知PL期。

谢谢大家,一起加油!!
[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:21

还想问一下,上海哪里做孕前检查比较好!?

点击查看全文