要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,帮帮我。一次药流、一次生化、昨天又经历胎停。求安慰,有经验的姐妹们帮帮我。

39153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:
 老公是81年的,我是83年的。
 08年8月,也就是奥运那个月好孕,但由于不知道怀孕,在感冒时     打了很多点滴也吃了很多药,而且伴有YD炎症,宝宝没敢要,药流。
 09年5月-10年9月,试孕未果。期间有看西医,中医,看中医后3个月也就是。。。
 10年9月7日测出好孕,HCG55,开心的不得了,但是15日出血HCG90,生化妊娠,自然流产。
 放松心情,没做任何检查也没治疗
10年11月19日末次月经(周期较长,一般45天左右),为了放松心情,老公让我出去游玩了10天,11年1月1日元旦ZZY弱阳,1月2日验血,HCG264,孕酮8.89,吃黄体酮胶囊1周,1月4日,HCG644翻番不错,孕酮没查。1月10日(6天后),HCG1460,孕酮9.8,HCG6天才翻了一倍,隔天1000单位HCG针,每天黄体酮20MG一周。昨天(1月17日)检查HCG1490,孕酮没拿到结果。B超,子宫内见6MMX5MM囊结构,大小约38天,胎停育。
 这次怀孕,特别是前两次HCG翻倍良好的情况下,我们全家都很开心,至少不像9月份那次怀孕,我还在坛里发了好孕报告,但胎停了,看到那报告我都很伤心,所以今天换了一个新号注册。
在这里,我想请教各位姐妹几个问题:
1、胎停了,但还没流出来,也没见红,我是等他自己流出来,还是直接去医院做流产,去医院的话,选择药流还是人工流产?
2、这次胎停育,主要是刚开始孕酮就很低,才8点几,一般姐妹起码都要25以上,30以上才算正常,是不是我黄体功能不足,如果不足的话,以后我应该怎样弥补?
3、流产后一个月准备做相关检查,我需要做哪些检查?   
4、由于不需要担心柴米油盐,这两年我都没工作,就在家呆着,妈妈负责做饭洗衣服等家务,我什么事不做,也没有运动,可能体质也比较虚,我准备来年后工作,工作已找好,老公日本朋友的子公司做总负责人,所以相对还是比较轻松和自由,我想加强锻炼身体,做哪些运动比较合适?
 希望有经验的姐妹们可以帮帮我,我现在都不知道下一步怎么办,更怕再次怀孕又会出现不好的情况,这次半年内怀孕两次,胚胎都不好。我真的怕了,怀不上害怕不孕不育,每天疑神疑鬼的哪里哪里出了问题,怀上了怕胎停,胎不停怕唐氏过不去,唐氏过去了又怕有先天缺陷,我真的快崩溃了。
谢谢大家!
 宝宝,快来吧,爸爸妈妈在11年一定会调理好身体,给你一颗好的种子让你健康成长,所以龙年宝贝一定要回到爸爸妈妈身边哦,我们已经给你准备好了一切,好的家境,好的教育,爸妈都准备好了,宝贝快来吧。

点击查看全文
至尊龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:09

自己顶上去。

点击查看全文
至尊龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:39

没有人嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 22:54 | 来自疯狂造人
你当时就应该打针保胎的
点击查看全文