要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

对这样的畸形宝宝怎么办!!!(P215楼有补充说明)

53216248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那么低的畸形宝宝出现率就偏偏出现在我的身边,我的小姨侄1月13日出生在我们家乡的医院里,这本该是件高兴的事情,可是大家都高兴不起来,因为新生的宝宝左手先天畸形,手指发育没完整(如图)。

我姐姐怀孕期间都是在我们镇上医院做产检,可我们那经济发展不算好,那医院是我们镇上的唯一的医院,医院里做孕检的只有黑白的B超机,而且关于胎儿成长的一切知识以及需要注意的事项普及不全,许多事情她们现在也不懂,因为孕期做的那么多B超,却每次得出孩子一切正常的结果,然而生出的孩子确是这样的,我上网查看了类似的案例,医院总是没责任的,受难的总是宝宝一家,医院的理由是孕检排畸检查里没有具体到手脚的发育情况。

也许她们的解释理由也有道理,但是因为检查不到位造成畸形宝宝的出生给家庭给社会带来多少麻烦,也给宝宝以后成长过程中,包括上学工作恋爱带来多大的困难···不敢想那么远,想到我那姨侄和我姐姐以后的生活,我心里就一阵难过。

为什么国家就愿意掏钱把那些所谓什么什么会什么什么晚会办的那么隆重,就不能将稍微先进点的医疗设备普及到农村,多为咱广大贫穷老百姓做点贡献?

单我知道苏州做三维彩超的就只母子中心一家,还排遥遥的一长队慢慢等待!费用在咱普通老百姓看来也蛮高的,好像350左右(我也不知道其他地方的价位)。我知道还有很多人不太愿意花这冤枉钱做可有可无的事。

但现在我觉得在看的姐妹们,(下面图片就是我那可怜的姨侄,很可爱的一孩子却有这样的一只手),如果你们那有可以做大排畸的设备和机会,尽可能的做个,为你自己,更为你的宝宝。

(下面图片中抓着小宝宝手的大手是我妈妈的手,她年轻时受过伤导致现在这样子,不是先天的,不是姐妹们说的遗传!)

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:58

好可怜,好象没有发育出来

而且是右手..祝福宝宝能健康成长,克服心理因素,

也恳请老天在夺走宝宝正常生活权利的同时,能用其他方式来弥补这个可怜的孩子

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:01

楼主不要太难过了,就算是最先进的四维彩超也是查不出手指的情况的,所有的单子下面都会写,因为胎儿双手是握拳状的,所以没法检查的哈……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:03

悲剧

说得我都害怕了

祝福小宝宝快乐健康成长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:04

不要太难过了,还好宝宝的是左手有问题。愿宝宝快乐长到。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:05

为什么会这样,可怜的宝宝以后怎么面对

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:07

天哪!真的好残忍!真的要是排畸也查不出来怎么办啊?哎

点击查看全文
玥靓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:11

姐妹们,如果你们身边有这样的孩子,他们怎么医治的,有没专门针对这样的病例的医院可以介绍介绍,能多给孩子一点生活自理的能力做家长的就多给一点!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:11

好可怜     

点击查看全文