要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]请问论坛里的姐妹们自己的宝宝给婆婆带的比例有多少?满意度如何?

38789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嫁到广东,不过生豆豆的时候是回湖北老家生的。婆婆的生活方式我不太习惯,我妈妈也不放心。坐月子和豆豆的照顾基本上全是我妈妈负责的,婆婆只是偶尔帮忙。现在因为爸爸的身体原因,我妈妈不能继续照顾豆豆了。突然间感觉很失落。婆婆的到来将会如何呢?担心中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:58
不乐观[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:05

应该因人而异吧,肯定和自己的妈妈不一样,但是她也是你孩子的奶奶,她肯定会疼孩子的,如果生活方式、带孩子的方式不一致的地方,只要不是原则问题,就忍忍吧,毕竟她是帮你的,对吗?另外尽量不要直接要冲突,如果有什么问题,私下里告诉你的LG,当然语气要委婉了,让你的LG再去和他妈妈沟通。祝你好运!

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:55

凑合吧!

自己又不能不上班,那能怎么办??

反正比找外人放心!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 12:20
我坚决反对,我宁可自己不上班,也不要PP带宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:07

自己要上班,没时间带呀!虽然在喂养宝宝的观点上我和PP有很大的分歧,但我上班不在家时还是按PP的那一套来操作,不过PP把宝宝也带的很好哟,而且也很辛苦,我很感谢我的PP!

带孩子真是一项很辛苦的事!

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:46
在我家里,我婆婆帮忙看看,她有时候对我看孩子老是不放心,在一边指手画脚的,我就对她说,我的孩子我说了算,对教育孩子方面,没有什么分歧!我说算,我婆婆听了也没有什么办法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:29

婆婆照顾孩子还是比较让人放心的,无论如何也比找来的保姆要让人放心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:41

我跟婆婆闹翻了,虽然她有不好的地方,但我也有责任

楼主如果没有办法不让婆婆带,还是好好相处吧

点击查看全文
dm.lisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:31
婆婆来了,妈妈走了,我的心情很低落,就象现在的天气。豆豆尿湿了裤子,婆婆没发现也没给换,自己给豆豆换了。告诉自己不能生气,婆婆带宝宝辛苦,所以我告诫自己对婆婆要用感激的心态。希望可以做得到。
点击查看全文