要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

偶每次AA后都立刻起来去厕所是不是就怀不上啊?

691823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们都已经7个月了,还是没有,也没有测体温和测排卵试纸[em03]
点击查看全文
sherry1979 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:40
怎么办呢,现在真的是急了[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:41
aa后还是屁股下面垫个枕头平躺30分钟在起床
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:42
不一定的,我以前AA后就立刻去冲洗,但还是意外HY了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:44
羡慕三楼MM,偶怎么办啊[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-22 15:45
医生说最好是AA完不要马上起床.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:48
我和lz情况也相似也,每次aa好以后都有习惯上厕所,感觉虫虫都跑掉了,也是七个月了,这个月开始测体温和pl,希望bb能够在我生日的时候给我一个礼物,菩萨保佑[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:48

怀孕的机会就相对减少了,但也不是绝对的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:51

这个月aa的话一定要平躺30分钟再说了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:51
以下是引用杰茜宝贝在2006-11-22 15:48:35的发言:
我和lz情况也相似也,每次aa好以后都有习惯上厕所,感觉虫虫都跑掉了,也是七个月了,这个月开始测体温和pl,希望bb能够在我生日的时候给我一个礼物,菩萨保佑[em01][em01][em01]
MM我们好相似,也是7个月没有结果了,那个昨天来了,也准备这个完了就开始测体温和PL,祝你好孕[em05]
点击查看全文