要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么怀孕了不能去美容院做面膜?

148109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这种讲究吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-30 09:21

最好不要去作美容

1、抗皱产品中多半含维生素A的衍生物,如A酸、A脂等等。维A酸可以导致胎儿畸形。有一种富含维A酸的抗痘口服药,说明上都特意注明:用后半年内不可怀孕。

2、美白产品种类比较多,如果美容院不够正规,用的产品含铅超标……后果不用我说了

3、一些精油产品容易导致流产

反正我在准备阶段就不敢去了,护扶品也只敢用保湿的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-30 10:24

未准二个月了,偶最想做的事情就是做美容和去烫头发,啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-30 10:43

烫头发万万不可,冷烫剂需要3个月才能代谢完

如果是在排卵期之前,我想做做精油美容应该还没问题吧。精油可能会因导致子宫收缩而流产,但是没有致畸作用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-30 11:37
我上个星期日还是美容院做了一次基本护肤呢,会不会有问题啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-30 17:21

三个月后做一般护理应该没事吧?

我怀上后就打算停三个月,之后再做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-30 18:40
基础护理应该没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-31 11:06

我去年在美容院开了一张年卡,那个地方比较贵,每次护理打折后还要200快左右的样子,无非是那些项目:清洁、去黑头、去角质、淋巴排毒、精华素导入、按压穴位、覆膜。一年后觉得真不如自己在家护理。我就用一个办法:晚上把柔肤水倒在纸膜上,覆脸15分钟后取下,再擦面霜。还有就是工作台旁边开加湿机。

提醒大家:如果怀孕后去做基础护理,尽量不要让美容师按摩背。有可能会促使子宫收缩的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-31 12:13
为了BB好,最好不要接触这些化学成分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-31 12:21

未准二个月了,自打算要bb那个月起就没去做美容了,

还有我的头发,又乱又少,为了bb我也未去收拾收拾

现在只想快点怀孕,要不我要变成黄脸婆和邋遢婆了,!

点击查看全文