要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

宝宝鼻塞怎么办?

55738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻子里面都是鼻屎,搞不出来,棉签太大了也塞不进去,看着她好难受呼吸都不顺畅心疼死了。不知道有什么好办法没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:58

我是将棉签的棉花揪一揪,沾一丁点温水,旋转一下将鼻屎粘出来,不要将棉棒塞进鼻孔容易弄疼宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:14

有婴儿用的棉签的   要是弄最好等宝宝睡了后   不要弄得太近  要准  快    

要是还没结的那种用棉花或纸巾撮成小条也挺好用的

点击查看全文
优格CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:23

em29 可是我家宝的鼻屎在很里面,半凝固状态,这么深不敢搞,可是两边鼻孔都堵着,娃太辛苦了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:00

有说过用乳汁滴到宝宝鼻子里,宝宝打个喷嚏鼻屎就出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 00:51

em29 有专门给宝宝用的棉棒 可以塞得进 就是每次都搞得他哇哇叫

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-19 02:42

有宝宝专用的吸鼻器,粘鼻涕一吸就出来了。楼上姐妹也说了,有宝宝专用的细轴棉签,母婴店就有卖。要是干了的鼻屎,可以挤点母乳在宝宝的鼻孔里,泡软了一个喷嚏就出来了。我老妈摸的橄榄油,效果也蛮好。千万别用镊子什么的,那天在电视里看到个粗心的妈妈用,结果宝宝一动就戳到鼻孔里去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:47

用婴儿油滴两滴在宝宝鼻孔里 然后不用管他了 软化后鼻屎自己就会出来的 但是记住不要两个鼻孔一起滴 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:07
我用这个的 通鼻很有效果  不用搽 我就给我小孩闻的 曼秀雷敦薄荷膏
点击查看全文