要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

79年的上海mm集合啦,YJ量少,第七个月的周期开始,大家努力啊,期待宝宝的到来

1167756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后就想快点有个宝宝,至少身材恢复的快,可是和lg努力的小半年都没有什么动静。在lg出差半年后继续努力,第七个月的试孕。

我的yj量少,一般三天左右,不知道有没有情况相似的jm啊??不知道这个会不会影响怀孕。之前做过孕前检查,一切正常。内分泌也查过,虽然雌激素有点低,不过医生说不影响的。

这个月开始努力认真测体温,开始测pl。周一的时候有个同事确认好孕了,看着她穿孕妇装的样子真是羡慕啊。

昨天和老公上了一课,都是从这里潜水学习来的知识,可爱的lg都排了aa的日期,我们加油啊

[em06][em06][em06]
点击查看全文
杰茜宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:14
真心的希望期待好孕的mm们大家多交流,一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:24

我比LZ大一岁,去年不幸稽流流产了,近半年来YJ量少五天左右颜色不红。现在养好身体准备生猪宝宝呢。希望我们能如愿好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
杰茜宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:32

想问一下mm做过内分泌检查吗??

mm加油好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:39

我来也。我都做过的,还是怀不上啊。PL测试怎么做啊

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:52
我没做过内分泌六项,有一次去医院要看的,结果给医生说了一通,说我YJ正常又不是不孕用不着做这个,她说做了也查不出什么。
点击查看全文
杰茜宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:54

就是买pl试纸,在家里测啊。一般是先算一下大概什么时候pl,然后提前几天测,俺是这样的。

一般是先会测到淡淡的一条线,然后会逐渐加深,然后再逐渐转淡,看其他jm的帖子,应该就是在转淡的这一天会pl。

体温的话也是pl这天最高,然后会跌下来,这天就pl了。

糖糖可以试一下,pl试纸我是在taobao买的,相信播种网应该也有卖的。

mm加油,我们一起好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:54

我现在一直在避孕,LG说要等到十二月份才要宝宝。哎,等得我好心急哦,想早点怀上猪宝宝呢。

点击查看全文
杰茜宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:55

刚才在别的帖子看到,有mm和俺一样七个月了,每次aa好都马上去冲洗,俺也有这习惯,不知道会不会影响啊???

[em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:57
杰茜宝贝,你以前有HY过吗?试孕多久啦?
点击查看全文