要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还有没有人管了???!!!!

450814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前就算页面上的广告多点儿吧,好歹还有个小X子可以点击关上,现在这广告可好,连关的地方都没有了,这网站还想不想让人看了??!!em80 em80 em80

发火儿不好,为了宝宝,要冷静冷静。。。。

到底还有没有人管了???!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:21

再这样插无耻的广告,就发动大家都不要来这个网站了.em88 

点击查看全文
catoocat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:26

就是啊,这不是强迫吗?!!我想缩小点儿窗口,旁边干点儿别的,就啥都看不着了,全给广告挡上了,还必须得全屏,太可恶了!!!!!

网管还管不管了,光收广告费赚钱啊,人都不来了,你还收的到钱吗???什么素质啊??!!

点击查看全文
catoocat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:39

关了!不看了!!有这些破广告,什么帖子都看不全,闹心!!

网管你自己留着看吧哈,慢慢看,看个够吧!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:40

是啊  好烦人呢。em88 em88 em88 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:04

嗯。再这样,真的不想来了。而且还有很多乱七八糟的什么找小姐的广告。晕了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:07

em28 我也好晕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:08

广告赶得上湖南卫视了~~,虽然说靠广告赚钱,但是不能太过分啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:23

这广告是真的好讨厌,有时就挡在回复的地方,帖子都没法回,即使点开了再回到回复的页面还是挡在那里!真的太过分了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:32

有些还有声音的,被吓一跳!!!烦死了!!

点击查看全文