要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

剖转顺的7个小时经历实播,生下我家小美女!

1497678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说11曰9号晚上,肚子开始阵痛,但是没见红也没破水,疼了一晚上,心想估计是宝宝要发动了,早上洗好澡,一家子跟

旅游一样大包小包一起跑医院去了,结果检查下来,医生用很鄙视的眼神看着我讲:去参观下13床的产妇,等你痛到鬼哭狼嚎的时候

再来。就这样我们又拖着大包小包灰溜溜的回来了。经过这次演习,我们学乖了,要让我痛到鬼哭狼嚎的时候再去医院。

11月23号的预产期,一晃就过了,每天早上我跟老公起来的第一句话就是:今天医院会通知我住院么,再不通知放火烧他

家铺子。25号早上,我们终于接到了护士的电话通知我们住院了,顿时觉得这个护士的声音成了全世界最曼妙的声音了,准备好一切

,又大包小包的冲去了医院。

忘记和大家讲了,我们是打算剖的。

办好住院手续什么的,就住进了那传说中的病房,没想到的是,命苦,居然住的加床病房。心理灰常不平衡,为什么出同样

的钱,我要睡那么小那么小的床呢,于是让老公去打听,老公屁颠屁颠的去问,回来告诉我,只是住一晚上,明天就换的。接下来一

系列的检查,弄好就是下午了。中午就把婆婆打发回去了,下午我和老公讲:不会今天晚上就生吧,我警告你哦,如果医生来游说我

们顺产的话,你一定要坚定立场,坚决剖的哦。老公讲:听你的,不听医生的。看着老公那坚决的眼神,笑岔了气。下午被医生叫去

签了剖腹产的各种各种手术可能发生风险的单据,我们非常镇定的签好,我和老公讲:我就不信,运气那么差,这样的风险会发生在

我身上。但是实际是,快到预产期的时候,我把所有的都安排好了,告诉妹妹,如果我有万一,要照顾好妈妈,还有财产分配都告诉

了妹妹,甚至想立份遗嘱。结果被妹妹骂的狗血。(没敢跟老公讲,怕老公骂)

晚上医生告诉我们手术安排在明天早上第3台,9点钟开始。10点后就不能吃任何东西了。等到9点45的时候我爬起来狂吃,

想想呀,如果那个比黄金还贵的屁一时半会不出来,那要饿到什么时候呢。

一晚上起来无数次,病房里2个生好的宝宝,都是顺产,晚上哭的哭,闹的闹,实在睡不好,而且腰酸背痛,好不容易熬到

早上6点,起来上个厕所,继续睡,这个时候,迷糊中突然感觉肚子嘎嘣了一声,好像有什么东西掉了下来,我以为破水了,等了一

会,没感觉有水流下来,然后继续睡,没一会,医生讲备皮,这才发现见红了,医生问,肚子痛么,我摸摸肚子,讲不痛,医生讲那

就没关系了,等下就准备手术了哈。备皮也没传说中不舒服,甚至我差点睡着了。弄好后去清洗,才觉得肚子开始痛。我想没那么快

,老公和婆婆都不在身边,就又爬上床继续睡,想等到7点老公他们就会来了。6点20开始痛,到30分开始痛的厉害,继续忍继续忍,

到7点的时候,实在痛的厉害了,忍不住给老公打电话,老公居然骗我讲还没起床,我告诉老公见红了,老公急的飞奔过来了。老公

来了没一会痛居然持续了,没有间隙了,我让老公去告诉医生,结果跑来一堆医生,问我情况,帮我做内检,发现开了一个指头了,

然后医生就问还是坚决要剖么?我坚决的要剖,医生开始游说我剖腹的种种不好,顺产的种种好,在持续的疼痛中,我都快失去了意

识,医生还讲如果你怕痛的话道时候给我打无痛针,这样睡几个小时就生好了,我想呀,那么好,那就顺产试试吧,就这样,医生讲

如果很痛了就告诉他们。

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:49

就这样我走上了顺产的路,痛的时候我就咬被子,老公急的抱着我,看到我哭老公也流泪了,几次催婆婆去跟医生讲我快痛

死了,结果婆婆被医生骂:你也是做妈妈的,那个妈妈生孩子不痛。他们却不知道婆婆生我老公的时候更本没痛过,婆婆也很郁闷我

怎么会痛成这样。好不容易熬到开3指,这个时候传说中那个无痛针来了,医生讲会有点痛,忍着点哈,我想呀,只要能减轻我的痛

苦,怎么样都行。等医生打好针,我还在问:为什么还不帮我打么,我好痛的。老公讲:已经打好了,等睡4个小时就能看到宝宝了

。我期盼呀,等待呀,半个小时后,疼痛还是没减轻,我忍不住了,问老公,医生是不是给我打的盐水呀,为什么还是痛,为什么不

像人家那样出现幻觉,为什么我还是那么清醒呀?老公继续安慰我:快了快了,等下就好的。于是我在等待中绝望了,哭着喊着我要

剖,剖了算了吧。于是我有了被医生欺骗的感觉,又被他们忽悠了。老公讲如果你要剖的话那我去叫医生,结果医生告诉我一个噩耗

,开了5指了,不好剖了,等下就进产房了哈。然后我又开始抱着这样的幻想,开始等待。不知道什么时候,来了一堆医生用轮椅推

我去产房,5楼到6楼我记得我一路嚎着去的,电梯,过道全是人,那时候痛到眼睛也睁不开了,哪里管那么多。

我以为马上就能进产房了,结果是安排在另一个房间里,一个医生又开始内检,告诉我开了6指了,不知道什么时候,我开

始破水了,温温的,在破水的时候我以为我尿尿了,医生问要不要导医,要不要家属进来,这个那有意识呀,统统都要了,老公进来

后,心理起码有了点安慰,不会让我觉得自己被抛弃了。好像也没多长时间,我有了想便便的感觉,我告诉老公:我想便便了。医生

讲那快点进产房吧。我看到了希望,天顿时亮了,我想我的春天到了。希望来了。

进了产房也没跟传说中那样冷冷的,几个人在生孩子,实际进去好温暖呀,还有太阳,一个人的房间,老公一直握着我的手

,我从推车上爬到产床上,这个过程差点出了乱子,我是肚子先垫在产床上的,吓的老公和医生出了一身冷汗。

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:49

到了产床上,我才知道太阳没出来,还得继续熬,疼痛越来越厉害,到了8指的时候有个医生来了,全程跟踪我的医生。我继

续哭继续嚎,医生非常严厉的告诉我,你这样哭不利于你生宝宝的,到时候肚子全是灌进去的风,也不好恢复。可是那时候哪里听的

进去医生的话呢,老公在一旁跟我讲:跟着我呼吸,开始,呼......吸......。我痛的嚎叫着说:滚,一边去,你来生生看,我不敢

骂医生还不敢骂你么。又不知道过了多长时间,医生在我宫缩厉害的时候让我使劲,使长劲,可是我总不到点上,结果被医生骂:会

便便吗?越是骂我越是不会了。在意识模糊的时候,医生讲给我打麻药针,麻醉师居然是个男的,在我光条条的时候,麻醉师在我腰

椎上打针,告诉我不要动。妈的,这个时候你讲什么都没用,只有减轻我的痛苦才是真的,针打下后,有点涨,我忍不住动了下,医

生吓的马上喊:要瘫痪的。我马上跟标本一样不动了。麻醉后真的有点效果了,起码有时间让我喘气了,不知道过了多长时间,老公

喊:看到头了。医生也喊:再加把劲吧,马上就出来了。我以为他们又和着忽悠我。但是这个时候我已经感觉快要放弃了,又喊着要

剖。医生讲:现在这个时候只有你自己帮你自己了,没谁能帮你,如果力气还用的不到位的话,孩子大人都有危险了,你听听宝宝心

跳都减慢了。我一听,吓到了,我想,我有事没关系,我宝宝一定要没事的。于是憋住一口气,使劲使劲往下,想着自己是在便便,

可是一会我就觉得没力气了,医生讲头都出来一半了,只要最后用力一下马上就可以接生了,这个时候我才发现,产房里呼啦一下多

了好多人,我以为出现幻觉了,我问老公,为什么那么多人,医生讲来给你接生了,你只要还用一点力气就好了,头都看到一半了,

又被你憋回去了。听到这个我又开始使劲,长力,医生开始鼓励我:对的,使劲,很好,非常好,继续。可是。。。。。。。大家懂

的,结果又被医生骂。我想人都被你骂蠢了,我不管医生了,自己使劲,这个时候感觉下面被划了一下,我心想是不是医生要用产钳

呀,我一急,就拼了,一使劲,感觉有个东西滑了出来,我还在使劲,医生喊:可以了,不要用力了?我还不信,问:生了呀。结果

医生没人理我。老公讲:生好了。我抬起头想看看宝宝,就听到一声在哪里喊:好漂亮的宝宝,睫毛好长呀!同时我也听到宝宝的哭

声,医生讲:再哭大声点,我问:手脚都齐全吧?还是没人理我。医生把宝宝抱过来问我:弟弟妹妹。我完全失去意识了,只是记得

怀孕的时候BC是妹妹,我讲是妹妹,然后医生就抱着去弄了。这个时候有个医生跑来压我的肚子,胎盘溜得一下就出来了,我也没管

这个,注意力全在宝宝身上,我就侧着头看他们帮宝宝吸羊水,擦身体的脏东西,称重,医生喊:14点22分女宝宝,重7斤2两。我问

:你没称错吧。还是没医生理我,医生弄好一切,把宝宝抱过来,讲:跟妈妈亲一下。我还没看清楚呢,又被抱走了。忘记了,

侧切的伤口缝针有点痛,后来才知道那个划了一下就是侧切,因为打了麻醉,不痛,缝针的时候痛了。

老公一直陪在我身边,抱着我温柔的讲:老婆辛苦了。突然感觉好幸福。

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:50

弄好一切,宝宝被安排放在我旁边,这个时候我才清楚的看看宝宝。她也侧着头看着我,眼睛好大,睫毛好长,我看着她笑

了,她也看着我咧开嘴笑了,老公激动的喊:宝宝笑了。

这个时候我才知道已经下午2点了,医生趴着桌子上记录我的病历,我非常感激的跟医生讲:辛苦您了,中饭还没吃吧。医生

讲:应该的,你和宝宝都平安就值得了。(再次感动下)

后来出了病房,老公把他的手给我看,我惊呼:你的手怎么这样了,谁咬你了,全是牙印。老公非常委屈的讲:是你呀,被

你咬了你还不知道呀。我努力搜索记忆,居然完全不知道。可怜的老公。而且老公讲,在我痛的时候,我捏着他的大拇指,捏的完全

青紫了,身上估计还有很多青紫的地方,不过老公讲:值得,只要你们母子平安就值得。

住进病房后,就开始了月子生活,伤口也开始痛了,尿尿不出,插了导尿管,第2天还是尿不出来,被告知如果还尿不出来

又得继续插,我就非常努力努力的尿出来了。这个过程非常痛苦。11月28号下午出院,一切还算顺利。

进了病房我就开始发消息给朋友们,告诉他们我生了个7斤2两的女宝宝,结果他们都跌了眼镜,一直都知道我是打算剖的,没

想到顺产去了,还生的那么重,要知道,我才158CM,生的时候120斤,生好108斤,目前100斤整。

现在非常顺利的出了月子,身体恢复不错,宝宝也非常乖,不怎么哭闹,只要吃饱,怎么样都行,每天早上都会冲我们笑笑,

看到她笑,一切的痛苦都值得了。

我想讲的是:不管是顺还是剖,选择属于自己合适的就好。也给打算顺产的准妈们一点信心,顺产实际也没那么可怕,现在想

想实际那种痛主要痛的是腰,肚子上的痛是可以忍受的。12月3号,我的朋友也生了个女宝宝,3个小时完全不痛的生下了,恢复非常

好,相信自己能行就好。

下面的照片是宝宝出生14天的照片。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:53

好漂亮的小公主啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:54

楼主的宝宝好漂亮··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:59

em37 我来做沙发了,你宝宝好嫩哦,你老公被你折腾的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:06

这么漂亮的宝宝,太可爱了,看那大眼睛~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:14

漂亮的宝宝呀,好可爱!!~~~当妈妈真伟大呀!!em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:15

好明亮的大眼睛呀 恭喜楼主!

点击查看全文