要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

济南空军456医院,生产噩梦!

11684627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我是2010年7月在济南空军456医院生的孩子,现在想想真是一场梦魇!切身体会到了这家医院的黑啊!我提前预产期一周见红了,当时兴奋的很,期盼了将近一年终于要和小宝宝见面了。但是来到市妇幼(产检医院)却很不幸当天的病床都满了,只好去了离家较近的空军456医院。

没有想到B超数据和身体条件都很理想的我,在这里失去了顺产的机会。有个胖胖的戴黑眼睛的护士用她的“黑”手残忍地把我的羊膜给弄破了,就是所谓的破水,而且很不负责人的告诉我羊水混了,得赶紧剖了,当时我一听护士说羊水混就提出疑问,明确告诉她我要投诉她,因为我明显的感觉到是她给我弄破水了。但是她就是不承认,还找来了个医生给躺在病床上的我做解释,又跑到我对象那里作解释。可为了孩子着想我才不听她瞎忽悠我,我坚持顺产坚持到了最后一刻羊水哗地一下大量流出,医生说胎心不好了,在担心和无助中只好剖腹产了。在剖腹产手术时,我亲耳听到医生在说羊水还挺清。

还好孩子平平安安的出生了,我也不想过多追究那个护士的责任了。揭下来我儿子受的罪让我无法忍受。因为刀口疼尿路感染没有喂母乳,儿子总爱嘴里吐出一些粘粘的东西(吃奶粉的孩子因为不适应容易吐奶液当时不知道),把没有喂过配方奶的妈妈给吓坏了。护士叫来了儿科主任,儿科主任拿着听诊器很敷衍的给听了下,就下结论是新生儿肺炎。既然是肺炎就抓紧治肺炎吧,结果在儿科住院第5天时,我对象发现不对劲,怎么给开的处方都是治黄疸的啊!我儿子出生几天来黄疸一直都不高,最高时才9,不高怎么也开治黄疸的药。于是我对象给办理了出院,并且把儿科主任投诉了,真是太不负责了,这么脆弱的生命就给乱用抗生素,作孽啊!后来去办理孩子出生证时我走进这家不堪回首的医院,把这个主任给痛骂了一顿,姐妹们你们说这样的医生是不是应该断子绝孙啊!为了一点点钱就泯灭了良知,对脆弱的小生命下黑手!

选这样的医院生孩子真是一场噩梦啊,后悔因为离家远没有去有熟人的医院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:39

选部队医院那就是找罪受又花钱。部队医院都是拿着国家的钱又拿患者的钱,双倍工资,出了事有上面顶着还不负责任。我好几个朋友都在部队医院。他们都建议不是那个医院某科室特别厉害还是不要去部队医院的好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:15

骂得好!妇产科医生很多没孩子的。当时该去中心医院或者千佛山啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:10

好吓人哦,这里的医生太没医德了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:26

456就是很黑很黑的,记得有一次我去查阴道炎,,前段时间在省中医开的药用完了于是也是图家近,就去了456,在省中医大夫都说没什么事的,到了他们医院,好家伙,又是吊瓶又是坐浴又是开药的,算下来,,3天的治疗费用要我2000元多,我的妈妈呀,赶紧回家了,病例我也不要了,留给他们吧,没想到那个大夫竟然一副很负责任的语气在下午给我打来电话问我为什么不去交钱啊,病例也不拿了吗??我一个新病例要这个有什么用啊,我蔑视的笑笑说,俺是穷人看不起,你还是宰有钱人去吧。后来俺又去了省中医,大夫依然只给我开了几十元的药就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:02

让那些黑心的医生都死去吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:12

这些医生护士就是王八蛋~!

应该让他们断子绝孙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:18

是够恨人的啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:29

这个医院是很黑的,我怀孕前她们给我查出是支原体感染,我说我没空打针七天,要半年后才有空,她们竟然说半年后也行,我就觉得这医院有问题,结果去了别的医院,我和老公都查的,全是阴性,坑人啊,太坑人了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:37

em27 em27 em27 

点击查看全文