要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JM们,孕40天BC归来,进来看看正常否??

611412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自己一直是月经不调的状况,末次月经是11.22日,算算到今天,已经怀孕54天了!

医生建议去做BC,想想就去了!

以下是结果:

前位大小65X53X63mm,形态规则,子宫内见孕囊,可见卵黄囊,未见明显胚芽,孕囊大小20X10X23mm。

结论:

早孕 40天,停经天数与胎龄不符,建议随访!

医生说让过一周再去复查,看孕囊有没有长大,能不能看到胚芽!

也不知道这样的数据算不算正常?

自己从知道怀孕到现在,没有腹痛现象,也没有任何流血或其他颜色分泌物。

唉,好纠结啊.......em16

点击查看全文
顾王子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:24

em27 怎么没人帮着看看呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:28

没事,我也是排卵晚,你多吃点甜的东西,孩子张的快

本来我怕糖尿病,都不敢吃甜的,孩子总是比胎龄小7天左右

后来吃了甜的东西,喝了甜的饮料,现在孩子已经和胎龄一样大小了

过1星期或者10天再去B超一次就好了,放宽心

点击查看全文
顾王子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:34

原帖由 花瓶而已 于 2011-1-18 16:28 发表 没事,我也是排卵晚,你多吃点甜的东西,孩子张的快本来我怕糖尿病,都不敢吃甜的,孩子总是比胎龄小7天左右后来吃了甜的东西,喝了甜的饮料,现在孩子已经和胎龄一样大小了过1星期或者10天再去B超一次就好了,放宽心

是吗?我也是不太敢吃甜的,怕糖分摄入过多,那我回去吃点巧克力!

医生也说,下周再去BC,我总觉得,太过频繁了吧!会不会对宝宝不好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:46

em25 em25 em25 继续观察  目前没事的LZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:48

巧克力不好吧,里面有咖啡因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:50

别多吃巧克力啊,吃点牛奶糖,水果糖什么的

听播种网上的姐妹说,她们吃甘蔗吃的宝宝都大两周

所以我才想到吃甜的东西,喝的牛奶里面放一点糖

或者吃点糖分高的橙子

我都是这样吃的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:53

放松,听楼上JM的建议,一周以后再复查吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:08

楼主,你的比我大多了啊,而且还没有腹疼,与褐色分泌物,多好了,如果有就需要保胎了。

我在第50天去bc,子宫体大小7.2*6.8*5.4cm

妊娠囊大小1.1*1.0*0.6cm

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:14

正常的啊,不用管,多吃点好的,三个月再去B超

点击查看全文