要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助:宝宝湿疹,流黄水,结黄痂,奇痒难耐!

3547615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天才39天,不知什么原因在刚满月的时候脸上起了湿疹,流黄水,结黄痂,其痒难耐,宝宝除了吃奶比较安静以外,就一直哭,一直哭,还不停的把小脸往我的衣服脸上蹭,尤其是晚上情况更严重,常常一闹就是三四个钟头,由于长期休息不好,老公已经因疲劳过度引发了室上速住进了医院,现在宝宝不管白天晚上只认我一个人,谁抱都不行,我一天只能休息两三个钟头,加上老公的手术还没做,估计至少还要十来天才能康复出院,我已经快崩溃了,谁能帮帮我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:58

首先妈妈吃东西要忌口。我宝宝起了湿疹,夜里啼哭,也起黄痂,中药西药都用了,最后还是妈妈要少吃异类蛋白。我忌口的时候可以吃点瘦肉(猪肉)炒的青菜、土豆丝之类的,油最好不要用花生油。不吃海鲜啦鱼啦牛羊肉之类的。宝宝痒的厉害可以抹点尤卓尔,用了几次,不超过2天。少吃外面的熟食,因为可能里面有香料。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:58

请个人来帮你几天吧,要不该没有奶了,没有母乳宝宝会容易生病。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:02

我在淘宝上看到一个涂湿疹的膏,评价很好,不知道有不有用,楼主想试下的话我找给你看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:02

湿疹的话时由于宝宝刚刚出生由于肠胃系统没有完全适应奶粉或者奶水,所以会引起湿疹的,我们宝宝也是这样的,你可以去药店购买金银花用水反复煮,和泡茶叶一样,只是一个是用水煮,然后给宝宝泡澡,泡脚,这样会好起来很快的,湿疹会反复发作的,是正常的,不要给宝宝热,热的话湿疹会很痒,宝宝会很难受的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:32

千万不能让宝宝自己挠破了。要不然以后脸上可不好看啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:34

我家也结黄痂的,医生给配了儿肤康稀释后洗脸,再涂除湿止痒膏,涂了2天就好了。现在一直在涂加州宝贝,没发过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:56

我家宝宝也满脸都是,真替他难受!正在用药中......

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 21:02

我家儿子长了三个月了,眼睛周围的皮肤也有,他老是用手去搓眼睛,眼睛都肿了,还很红,看了我心真难受,很怕这样下去,眼睛会出问题了.我们家也为他的湿疹感到头疼啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:26

我家是用的最便宜的郁美净,以前耳朵后面也是流黄水,用了后第二天就好了。

点击查看全文