要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有怀孕之后肝功能变坏了的啊??

1127716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去化验,发现竟然肝功能异常,两个转移酶都有点高,前几个月化验还都很正常,难道是怀孕后期引起的?现在搞得我很紧张,怕自己身体出问题,也怕影响宝宝,不知道有没有和我类似的姐妹们???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:21

楼主MM乙肝五项查了么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:28

楼主你去检查一下乙肝五项吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 15:29

我是13周建卡的时候两个转氨酶也高,医生叫14周复查,那知道比13周还要高。又去看了专科医生,医生说也没有肝炎,而且现在也没法吃药,等到5个月产检的时候再查查。也很担心......em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:29

怀孕后好像会有所改变的,听医生的

点击查看全文
粉嘟嘟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:39

乙肝五项怀孕三个月的时候就查过了,而且我原来打过乙肝疫苗,抗体还是挺高的,大夫貌似也没怀疑我会有乙肝。可是就是不知道为什么最近肝功能有些问题?

点击查看全文
粉嘟嘟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:40

这个会不会和我吃DHA有关系呢??有了解的姐妹吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:45

楼主有吃奶粉吗?我怀孕前期4周的时候检查了一次!!有抗体!转氨酶正常!!到中期23周的时候突然间没抗体了!!转氨酶高出了一半!!当时也很担心!不知道是不是我喝奶粉太多了!或者我检查的时候没睡好!!后来我就停了孕妇奶粉尽量早睡!!27周的时候我又去检查!!全部正常,没抗体变有抗体!!转氨酶也正常!真的很意外!楼主或者试下检查前几天早睡!!不要吃油腻的时候!!

点击查看全文
粉嘟嘟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:51

哦,我最近确实睡眠不好,晚上经常起夜,而且睡不踏实,白天上班也比较累,不知道和这个有关系没有。孕妇奶粉我倒是没怎么喝,就是吃了DHA胶囊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:28

不用担心应该跟睡眠有关的!如果经常吃DHA的话可能也有会一点影响吧!!

点击查看全文