要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们都来秀秀体重吧~~~~

1093639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚的时候120斤,勉强说的过去。结婚两年多,才怀上这个得来不易的兔宝宝。孕前体重已经是167斤,身高也是167。老公笑话我,说我是圆形的。

非常讨厌去医院或者人多的地方称量体重,周围没发现比我更胖的了,我是喝水都会胖的体质。估计现在也是播种网上最胖的妈妈了,嘿嘿

现在孕18周,体重170,估计生的时候,很轻松就能达到200,想想也很怕怕em17

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:22

孕前83斤,现在好像没到100斤em16 明天产检称称去

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 15:26

我161cm,孕前48.5kg,现在孕12周多,体重暂时没变,保持恒定。

话说楼主现在确实体重有点儿高啊,好在你身高也挺高的……最好还是控制一下吧,要不将来生的时候是不是也不能顺产之类的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:33

我168cm,孕前53kg,现在孕21周58kgem30 

点击查看全文
花瓶而已 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:36

楼上的姐妹们都保持的不错啊,羡慕啊

现在怀孕了,为了宝宝,还是该吃吃,该喝喝

生后一定要减肥了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:42

168,孕前54kg,现在56kgem32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:45

171,结婚54KG,孕前120,现在130,体重在控制中。em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:49

160    孕前49KG    现在54KG左右,已经没有腰了~em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:51

168,结婚54kg,备孕这年体重剧增,67kg,现在20周了,75kg,我以为自己已经够胖的了,楼主也不差啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:53

162,结婚47,备孕到55,现在70kgem40 

点击查看全文