要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

贝贝 宫得归来,宝宝的四维问世喽!

1370963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我和老公都是普通职员,两人工资也不是很高,在北京这个地方,日子过的不算好。但也凑合。

一直知道他很喜欢孩子,每次在路上看到一些父母带着孩子出来玩,他都会多看孩子几眼的。

悄然的,造人计划开始···

终于怀上了。老公开心的像个孩子,我当然也开心的不得了。

老公有一天发烧感冒,背对着我睡觉,怕我担心着急,而我还全然不知的责备他。

我和老公每天坚持做胎教,老公总不间断,而且他总是很享受这个过程。早上醒来,他时常衣服都来不及穿就打开电脑播放胎教音乐。每次只要他看到我吃点心,就傻傻的站在我旁边,看着我吃,他说这是他最开心的。

看到好多姐妹都去照四维,好羡慕。提出想去拍个四维彩超给宝宝留下点什么。咨询了一下,价格不便宜。我有些犹豫,和老公商量。他说:照去吧,虽然我们只是一个普通的工薪族,虽然我不能给你有房有车的生活,但是我只想在自己能力范围之内,给你和我们的宝宝最好的。我听完老公的话,眼圈红红的。

在贝贝 宫得看到宝宝的时候,我的老公只是很单纯的微笑,淡淡的,也是最真的。没有大呼小叫,没有多余的语言,只有微笑,这微笑,我懂。

有此老公,夫复何求!

点击查看全文
休儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:23

这次也挺巧,刚好赶上迎新年的活动,看到那个台历不怎么喜欢,一下子就选择了那个大礼盒,里面有宝宝的帽子呀,衣服呀,裤子呀,什么的,挺多的呢,以后宝宝可以穿呢。质量也挺不错的。

先来看看我可爱的宝宝吧!

第一张,秀我那壮壮的胳膊!

点击查看全文

休儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:25

再来一张我那可爱的睡容

点击查看全文

休儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:26
有时间我把那个大礼盒发上来给大家秀秀,挺不错的东西呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:26

祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:50

好好哦,我也是北京的,我想问一下你是多少周去拍的?拍的是***得哪个套系的呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:04

你老公好好。。我老公虽然也很喜欢 孩子。。但是他从没有给我肚子里的宝宝胎教。。。我很生气。。。他每次都说宝宝又听不懂。。唉。。。现在我快17周了。。。我老公都没有对着肚子里的宝宝讲过话呢。。。。唉!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:06

我们这里都没有这种服务

真羡慕楼主有个这么好的老公

希望你能永远这样幸福下去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:08

我是上周在他家照的,呵呵。楼主多少周啦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:17

em25 em25 em25 

点击查看全文