要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

各位姐妹,从怀孕到现在大家有没有偷吃的经历呢?

1185450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
呵呵,各位准妈咪,现在突然突发奇想,想问一下,大家在怀孕期间有没有吃过什么不能吃或不让吃的东西,嘿嘿,大家都进来说一下吧:
偷吃过一次冰欺淋、麻辣烫、还有一些不知名的路边摊,额,都是在下班路上的,要不然宝爸不让吃,大家都有过吗?说出来分享分享呀
点击查看全文
休儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:20
呵呵,大家如果有同样经历的,出来晒晒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:44
我偷吃过串串,麻辣烫,而且很好笑的是,只要那的东西有一点不卫生,我就马上拉肚子,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:46

我偷吃了一次KFC的蘑菇培根鸡肉饭。12周。结果吃完最后一口突然很尿急,去厕所,马上见红……分泌物马上是粉红色的……把我吓得呦……彻底戒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:57

我偷喝了几次米线还有麻辣烫。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:57

我从怀孕初期就一直喜欢吃冰淇淋,尤其是KFC的巧克力圣代

虽然是大冬天,总感觉肚子里面热热的,所以一直想吃凉的东西

家里也备了很多冰淇淋,平均一天吃三个吧

不过我都是小口吃,也没发现拉肚子的现象

反正可多不该吃的我都吃了,没办法,我自制力比较差

我妈妈总说我是个不负责任的妈妈,嘿嘿,宝宝跟着我受委屈了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 14:11

我家里同意我吃火锅的,不过可乐偷偷喝过几口em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:22

越是不让吃,越是不能吃的,自己真的反而想吃,我也好想吃冰淇淋,但是想到大冬天的,实在没有勇气吃呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:25
原帖由 花瓶而已 于 2011-1-18 13:57 发表
我从怀孕初期就一直喜欢吃冰淇淋,尤其是KFC的巧克力圣代虽然是大冬天,总感觉肚子里面热热的,所以一直想吃凉的东西家里也备了很多冰淇淋,平均一天吃三个吧不过我都是小口吃,也没发现拉肚子的现象反正可多不该吃的我都吃了,没办法,我自制力比较差我妈妈总说我是个不负责任的妈妈,嘿嘿,宝宝跟着我受委屈了

这样的宝宝长大后很容易拉肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:34

我还特地找了 家冬天还批发冷饮的店  批了很多 吃一根宝爸骂一次  好像前三个月体温高 会觉得很热 吃点凉的舒服点 到后面自己也不想吃了 体温降了 

点击查看全文