要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝一直在肚肚里打嗝,会不会难受呢?/还有怀孕6个月起睡觉莫名会打呼噜,有这种情况的姐妹吗?

3005712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是从26周左右的时候感觉到宝宝在肚子里打嗝的,最近感觉越来越多了,有时一天会有3-4次,好担心宝宝会难受哦。

六个月左右的时候睡觉会打呼噜,刚开始老公说一点也不相信,但老公录音听了后觉得太奇怪了,之前是从来没有的呀,等生好会不会好起来呢,好担心哦,那有女人睡觉打呼呼的呀

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:31

沉的真快,没有姐妹有这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:55

哈我的宝宝再肚子里也老是打嗝的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:02

我现在发现睡觉枕头高会打呼,自己会感觉到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:08

我觉得应该是没什么大问题把,我的宝宝7个多月的时候也是老在我肚子里打嗝。现在感觉打嗝少了。em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:16

欢迎年轻的准妈妈加入2011新宝宝论坛,大家对育儿可以相互交流和学习,2011新宝宝相聚群号134727796

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:20

我的宝宝打嗝的时候我也会担心TA难受,呵呵。。不过,我发现了,我要是饭吃得比较好地话,宝宝打地就频繁,饭吃得一般呢,宝宝就不太爱打。。。。

菩萨保佑宝宝健康平安,阿弥陀佛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:21

宝宝打嗝是什么感觉········不了解········em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:45

我家娃也特喜欢打嗝,他在锻炼肺部功能呢,不过打嗝的时候挺烦人的...而且我最近睡觉打呼也很严重,老公也录给我听了...唉...估计是呼吸不畅吧..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:58

我现在都38周多了,宝宝还打嗝呢,比以前少了点。

我以前也从不打呼,老公也说我现在打呼噜,我还不相信呢,不过我有被自己打醒,所以也就信了

点击查看全文