要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

请教姐妹们HCG低怎么保胎啊??(之前空囊胎停一次)

1859125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从之前的情况开始说:
第一次      末次月经7月19号,8月26号测出怀孕(我月经常会推迟一周左右) 然后9月12号去做B超,(大概怀孕42天了)大夫说没看到胚芽,让等;主治大夫说大概是我排卵迟、着床迟,过一周再看先抽血,孕酮16.7  HCG136000 结果说可以孕酮稍有点低也在正常范围(根本没有概念,其实那会应该打黄体酮保胎了吧?)等到9月26号再去查孕酮16.6开始打黄体酮,但大夫说希望不大了 一直到10月4号仍然没有任何迹象胚囊也没有再长大。10月4号做清宫手术
*************************************************************************************
这次    纯属意外  估计是元旦或者元旦后那周周六1月8号 中标的
因为有了上次的教训1月14号应该来的那天就测试纸了(这次有按安全期算没措施的总不放心)结果真的是中队长!!!!看到这个结果不知道高兴还是痛苦 那天我觉得自己一直晕乎乎的
1月15号上周六就赶快去医院抽血检查,
孕酮50.4 HCG258 
HCG很不好大夫说按我刚好31天来算应该在1000以上 开绒促性素早晚打1000单位每天共2000单位一周后复查
我非常担心和上次一样再胎停。隔了一天(这周一)1月17号又去挂号开单子抽血:
孕酮49.5  HCG850
让继续打绒促性素,不要停一周后再复查
现在很担心呢
我从上次流产后才来了两次月经,身体都没有完全恢复好,而且关于上次胎停还没去做检查,就等这个月月经第三天去查激素6项。可是却又怀孕了
求助知道的类似情况的姐妹们,真的要一周查一次吗?我怕错过时间要不要2天去抽血查一次呢?而且我只是打绒促性素,孕酮值真的正常吗???要不要再补充黄体酮呢?还有,为什么上次我是孕酮低,这次又变HCG低呢????
现在的大夫因为病人多去几次都很不耐烦的,根本不会等你把之前的情况讲完看看以前的单子给你分析一下需要做什么检查
非常担心,请知道的姐妹们给我一点指导啊~~~~~~~~~
保佑我的宝宝平平安安!!!!
" /> " /> " /> 继续请教姐妹们:我今天1月20号又抽血检查了孕酮降到33多hcg3600多,翻倍应该按大家的说法还不错.可是孕酮值为什么一直降呢?15号是50.4;到17号是49;这次是33;不明白啊 而且一个大夫说除了绒促把黄体酮也打上改一天绒促一天黄体酮;而另一个上次看过的大夫说我现在合适,不用打针之前高反而怀疑我是黄体囊肿 到底听谁的话啊?打不打黄体酮呢?并且2000单位的绒促性素我是分早晚打的今天那大夫说一次打就可以了不用分早晚!一次可以打4000单位的 我现在不知该听谁的?而且孕酮为什么下降?  知道了解的姐妹给我解答一下!拜托了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:22

HCG翻倍不错,就是不知道是不是打促绒的关系。孕酮的单位是什么啊?

点击查看全文
雪小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:28

怎么没有一个人回复我呢?em17 

自己顶 保佑我的宝宝

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
雪小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:36

谢谢小小可乐!!!!!!em49 

我查单子了 第一次(1月15号)孕酮是50.4ng/ml  HCG是254.2mIu/ml

第二次(1月17号)孕酮是49ng/ml  HCG是848.4mIu/ml

我也不知道是不是因为打注射用绒促性素的关系

你帮我分析一下哦~~~拜托啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:38

孕酮不错,HCG你打着促绒看不到实际数值所以不好说,你现在多少天了

点击查看全文
雪小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:41

我末次月经12月14号 到今天1月18号应该36天了吧?18+18=36天么

我这个算法对吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:55

我12月8号的月经,我13号hcg88,孕酮37,15号的数值也才hcg191,孕酮40  ,17号hcg475,孕酮40,我每天针剂hcg5000,黄体酮6个,医生说我排卵晚,只要翻倍好就没问题!!放心,只要好的胚胎才能吸收hcg,不好的都不吸收 ,你算起来比我还好,医生都说我很不错了,你更不错了,!!em32 我这个医生很好,帮我中西医结合的保胎,说话也很温柔,对我很细心em37 

点击查看全文
雪小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:03

谢谢豆豆!!!!!

我这里的大夫一点也不好!挂的专家号,都不听我说情况就问我要检查什么?我说我查一下孕酮和HCG吧,之前。。。刚开头她就截住我的话了说那你去下楼缴费抽血吧

昨天那个专家稍好一些,听我说完了之前的情况然后就让继续打着注射用绒促性素 然后一周再查

我挺怕会耽误宝宝 宁愿隔一天抽一次血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:05

HCG这个针保胎很好的,我们这里全市只有两家医院有这个针

你孕酮指标不错,HCG针保胎也就是一天2000单位,如果保的差不多了,医生会说隔一天一打或者有别的指示

楼主别担心了,一切顺其自然,打个一星期,按照医生说的去复查一下,一定卧床休息,不要来回走动了

点击查看全文
雪小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:07

豆豆 咱们多联系哦 我现在就和盲人过河似的 基本靠自己判断呢

大夫我看几次大多是不耐烦的,而且因为之前胎停我很怕又耽搁了

上次我第一次去查的时候孕酮16.7就应该打黄体酮,也许宝宝就不会停育 可那个大夫说正常稍低一点没事 再问她就说不放心下周再查em17 

点击查看全文