要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妇产医院归来,郁闷!说出来发泄一下~

38627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在三甲医院做了排畸B超,医生让去北京妇产再做一次。真是说的容易,哪那么容易就能挂上号排上B超啊!就算是特需也不是马上就能看上的啊!昨天一早去了北京妇产医院,还是事先和专家说好了的,跟装孙子似地,还是没能看上,真是郁闷!今天回来和同事们聊起这事,还都群起而攻之,说我没花够钱!要不早看上了。要是她们去,就花个千八百的没有办不了事~ 要不就找医院理论,要是不给看,孩子有什么问题都让医院负责,肯定就不用排队了,医院就不敢不管了!!。。。我听了这个气啊~ 哪有那么容易的事!em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:57

看特需吧,早些去排队挂特需号,或者提前去医院预约特需号,挂上午的特需号当天肯定能做上B超。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:02

这么难呀!

还不晓得我们这儿怎么样呢

点击查看全文
紫竹轩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:08

明天就去看了~  只希望宝宝健健康康!一切顺利!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:15

别生气了,现在医院风气都这样,没有熟人没有钱,就办不成事!我也是已经让姐夫找了妇产的关系,打算23周去排畸的,听一起产检的mm说,如果排不上可以找黄牛加500块当天就能做上!你要是着急就试试这个办法!祝一切顺利!em25 

点击查看全文
紫竹轩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:23

谢谢楼上!~ 愿大家的宝宝都能顺利通过排畸!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:34

去私立医院也花不了这么多钱啊!干嘛非去妇产医院。

点击查看全文
紫竹轩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:42
原帖由 prince重生 于 2011-1-18 18:34 发表
去私立医院也花不了这么多钱啊!干嘛非去妇产医院。

主要是担心建档案的医院不认B超结果嘛,让去妇产就去了,也没想别的em27
点击查看全文