要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

过年出生的宝宝和放炮声...苦恼中

825320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生是过年期间,肯定炮声不断,那些声音大人听了都受不了,宝宝可怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 13:28

哈哈哈!!细心的妈妈,我的YCQ是年初二,我到没考虑这问题.有道理!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 13:32
LZ想得周到,我的宝宝也是在过年前出生,看来今年的鞭炮声会让我深恶痛绝了!不知道会有多惊吓到宝宝呢!而且我们这里的人都喜欢买特大特响的那种,平时有事没事的都会放,常常把人吓一跳,真不知宝宝出生后会被吓成怎么样了?唉,似乎也没啥办法,这个事又没法去预防的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-22 14:34
那肚肚里的宝宝听了也会怕怕的吧~~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 14:44
一般也就是除夕夜和大年初一早上,初五早上多些。到了时候,就把门窗关严。用棉花堵上宝宝耳朵,抱着他看窗外的烟花。嘻嘻!不知道可行否?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:56

是有这个问题。一个朋友的宝宝过年时还未满月,给炮声惊哭了,一直哭不停。幸好我们家的窗户是双层的,到时再放点音乐好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:58

这事儿还真得小心点儿。

我一个小姐姐的宝宝,就是年三十那天晚上睡着了又被爆竹声惊醒的,后来很长时间晚上都睡不安稳,有时甚至怎么都不肯睡,几个大人只好轮番陪她熬夜。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:04
我也好害怕这个问题,我的YCQ是年初3
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:29
我是正月初六的,我也很担心,特别担心那种小孩子玩的摔炮,一下一下地响,我听了都觉得心惊肉跳的。[em03]
点击查看全文
yisa04 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:20
还是没有好办法,顶上去,JMS帮忙想想办法吧
点击查看全文