要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕28周的反应,姐妹们有么

50998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经28周了,最近晚上总是睡不好,今天早晨起来,浑身酸软无力,胃也不舒服,吐了两次,是不是顶到胃了。还有,昨天夜里不知道是自己做梦还是真的,感觉宝宝踢我踢的可厉害了,上午这回就很温柔的踢了。总是感觉很担心,孕期的妈妈真不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 11:54

好正常的现象,进入孕晚期都这样子。楼主再过几周可能会更不舒服呢。还有就是,宝宝是不分白天黑夜的,所以晚上胎动厉害,甚至从半夜舞到天明,也很常见的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:42

现在宝宝动得真的很给力。不过我总是觉得平躺着睡舒服,真怕影响宝宝,但很自然就平躺了。em27 

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:59

我是怎么睡都不舒服,平躺他就踢,右侧感觉肚子给要掉下来的呢,左侧睡的半个身子都麻木了,而且左侧睡的时候,左侧肚皮不能贴到床面,不然就踢个没完,稍微离开一点,立马不动,只能欠着屁股睡,好难受,哎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:43

我也是啊,朝左边睡就左边踢我,朝右边睡就右边踢我,平躺睡也踢,搞得我都不晓得该咋个睡了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:14

应该靠左侧睡。

可以在肚肚下面垫靠枕。

在两个腿之间也可以夹一个靠枕。

原帖由 幸福宝点点 于 2011-1-18 12:59 发表 我是怎么睡都不舒服,平躺他就踢,右侧感觉肚子给要掉下来的呢,左侧睡的半个身子都麻木了,而且左侧睡的时候,左侧肚皮不能贴到床面,不然就踢个没完,稍微离开一点,立马不动,只能欠着屁股睡,好难受,哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:28

我也是啊,晚上睡觉翻身也怕扯着肚子了,左边睡背痛,右边睡腰痛,平躺睡感觉气短,晕啊~~~昨晚也不知道是做梦还是宝宝真的是那样动的,感觉宝宝在肚子里转圈圈,一顶一顶的还摸到他的手了。呵呵摸到手肯定是在做梦,但转圈圈可能真的是这个小调皮在肚子里动呢。

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:08

今天去产检了,告诉一声自己的肚子有时会发硬,医生说是假宫缩,好在不频繁,但医生还是让多休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:49

我怀孕那会也是有点挤压到胃了,开始也没什么办法,,后来就想着试试看,因为我怀孕的时候有听卓人α脑波音乐做胎教,这种音乐容易跟宝宝产生心电感应,我就边听音乐边抚摸肚子跟宝宝说  乖宝宝 别乱动哦,妈妈会不舒服的,挺神奇的 后面几周这种现象慢慢减少了,,,

点击查看全文