要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真想再这个月就能怀上宝宝!

336911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到那么多姐妹的帖子,有开心的和不开心的,让我的心情起伏很大。我也是结婚快1年了,应该来说不避孕也有半年了,其实真正测排卵期是9月份开始测了。但是9月测到了,跟老公吵架了没A,10月和11月我也不知道有没有测到,A是A了,但是自己心里没个准啊! 那3个月的月经我是很准的。最多延迟2-3天这样。到了12月11日我月经来完后,是测了排卵是1月2日和3日我都测到强阳。4日测没了,然后我们2日 3日都A了。4日没A。我不知道这次能不能中。今天已经是17日了,我的月经还没来。我感觉是要来一样的。我也不知道,真的不知道,我很是苦恼,为什么生个宝宝要那么累呢。。。我真的心烦死了,我想你已经很有信心了,也很坚定,我觉得我自己搞到现在一点信心也没有。唉!!

已经是PL后的第14天了,早上用ZZY测了下,似有似无的,感觉应该是白板,但再看看似乎好像是意念粉一样的。好纠结啊!!!!月经还没来,所有月经要来的症状我都有了,也就是不来。我昨天晚上还哭来着!不知道是不是我心情不好,不来了!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
嘘嘘好想你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:41

em25 em25 em25

求求菩萨等下我去测了,保佑我看到俩杠!!!求求你!!

点击查看全文
嘘嘘好想你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:07

昨天晚上洪水又来了,我失望透了!!一直都报有好大的希望,但是还是失败了,我都怀疑我自己不会生了。我好害怕,这次洪水后我想我要跟我老公一起去检查下了。

希望一切都好,姐妹们,为我加油!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:21

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:26

楼主一定摆正心态,放松!一定会好孕em25 的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:26

em25 em25 em25 不要着急,该有的时候自然又。当然检查是应该去做的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:27

em25 em25 em25 em25 YJ推迟了10天,本以为有点希望呢,今天早天红军来了,唉! 下月继续努力!姐妹们 加油!

点击查看全文
嘘嘘好想你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:31

加油 ,加油!我们一起加油!我就不相信真的那么倒霉,生不进孩子!!

平生也没做过什么坏事!菩萨会保佑好人的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:22

我和你的情况差不多,基本一个时段备孕的,前面时间也比较准时,后面越来越长,这个周期更离谱,12月10号来的,今天都1月19号了,还没来。3号PLSZ测到强阳,16号也就是排卵后第14天ZZY个大白板,这两天没测,体温也不测了,烦的要命。你比我强多了,至少月经来了呀,我的月经怎么还不来?55555555

点击查看全文