要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看,是不是怀孕了!~

737942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 昨天和前天测得ZY,去了医院,HCG是32,可是医生说我还没到日期,所以不敢确定,我上个月12月21日来的YJ,姐妹们是怎么回事啊,是怀孕了吗?

点击查看全文

小猫溜螃蟹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:04

没有人吗em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:06

接好孕棒!楼主要等强阳了,再去医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:20

应该是吧,一般人的HCG值是1-10之间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:32

肯定是啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:35

我觉得是哦,恭喜下楼主,希望自己这个月也好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:38

肯定是好孕了啊。恭喜恭喜哈em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:40

em25 em25 恭喜啊,接好孕棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:42

恭喜楼主,我也是12.21YJ,希望也能好孕!接好孕棒了哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:43
好孕了!继续测,只要隔天有加深就是好的!
点击查看全文