要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

卵泡一直不长,内膜薄,失望下面是绝望~~~(1.19监测结果出来了)

2658416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都不知道是多少个月了,平均一下,每个礼拜起码去看2次医生,监卵无数~~~

每次都没有优势卵泡,内膜也薄,基本上0.4~0.6

上个月促排了,本来我满怀希望,可以去监测,18天了,最大的才0.8!内膜0.7,还是吃了补佳乐的情况下。医生说可能我多克罗米芬不敏感,让我先吃黄体酮,让月经来,等月经第5天,吃来曲锉!

好吧,好吧,我又收拾心情,从头再来,只要能把卵泡变大,怎么也是有希望的,这个月生日那天,我来月经了,我的新周期开始了,我还以为上天眷顾我,送我份大礼,第9天我去测B超,最大的1.0*0.9,两边都一样,内膜0.4,我真的很开心,才第9天就有1.0的了,内膜后面肯定也会长上去的!

结果昨天去再次监测。。。。第13天了,卵子才1.0*1.0.。。几乎就没长。。。。内膜0.5!医生说,两次促排都没办法长,让我换她们主任看,说主任也许有办法,我两种药都吃了,还不能促成功,也算疑难杂症了。。。。

打电话给老公。。。真是觉得愧疚的不得了,他出差在外,随时待命准备回来,这次又不用了~~

眼泪都哭不出来了。。。无数次结果都是这样,这个月我知道,到了日子,医生依旧会跟我说,不如你这个月放弃了吧,下个月看。。。

我也不是多囊,为什么为什么促排了也没有优势卵泡。。。

要个宝宝真是好难~~~

我南海观音也拜了,药也吃了,医生也看了,卵泡也监测了。。。我不知道还有什么办法,还有什么我可以做的!感觉一切都无法掌控,即使努力一千倍,结果也许也是个P。。。

这个礼拜四,预约了主任的号,不用想,又是爆多的患者,又是要排老长的队,这一切的一切我都能忍受,但是,什么时候能给我一个幸福的结果呢?!真怕主任也判我S刑了。。。。忐忑不安。。。。

有JM像我这样的么?不是多囊,但是卵泡始终不长的??

1.19.。。下午去监测,左边1.2*1.1,右边两个 1.1*0.8,1.3*1.1,今天第15天,内膜才0.6.。。。明天一早7点就要去挂号,我下午一直在安慰自己,不论明天的结果怎么样,起码在慢慢长,起码长的是好的方向。。。

人家促排的,都2.0多了。。。。

老公说,只要我不放弃,他就支持我,我觉得我就要泄气了。。。难啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 07:59

我卵泡不长,已经快一年了才排过一次卵。下周期打算促排了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:03

不要太担心。我都还没绝望呢。我一直在等待宝宝的到来。希望菩萨能保佑我这个月就怀上了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:08

MM找个好中医看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:41

楼主去看看中医吧,有很多姐妹都是中医看好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:46

楼主抱抱,真的很理解你的心情,为什么生孩子这个每个女人都能做到的事,对于我们来说这么难呢?心灰意冷了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:47

楼主多喝黑豆浆吧!后面也要检测下  泡泡后面长的很快的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:49

这样啊,我吃过促排药,等快排之前长到2.0了,就是内膜不够厚0.67,但医生居然说内膜还可以,你试试平时多喝喝豆浆看吧,最好还是去看看中医,毕竟中药的副作用没那么大。我看你吃西药吃的够多了,在这样吃下去体内药的残留太多,对怀孕也不好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:52

我跟楼主相反,一打针,就长很多,泡泡多不行,希望这一次只长两个优势泡泡,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:54

我个人的经验:我流产两次,内膜比较薄了,吃了两个星期的鹿胎膏,效果还可以。从0.5长到了0.8。我怀孕那个周期,中医给我开了紫河车,她说是对长卵泡有帮助。

另外,我觉得灸艾条对身体很好。对长卵泡也有作用。我流产后,坚持了一段时间热水泡脚,灸艾条。感觉身体恢复的不错。

点击查看全文