要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2007/2/2惠的小猪确定好孕,第一页有好孕报告,绝对经验之谈,大家也可以在此互相切磋

2671721186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的好孕报告:

本来不想这么早讲的,想至少等到礼拜天,但是zzy明显弱阳了,还是告诉大家,给大家信心和经验,同时祈祷宝宝和我一路平安!

我是元月四日的yj,周期28天,比较准,排卵前老公从北京回到上海,在周期第13天排卵监测,卵泡偏小,而且扁,我就想可能又没希望,也告诉老公了,让他不要在意要baby的事,我们开心就好了,老公很疼我,说,要个小老鼠也挺好的,我们不着急,大不了不要小孩也可以的,我们做丁克一族,这样我们很放松,心态是放松了,但该做的工作没有放松,我们在排卵前5天aa了一次,更新数据库,然后在周期13、15、17、19都有aa,次数吗后来不管了,每次aa后我都将我家的一个大靠垫垫到屁股下面,她很软,我竟然睡得很舒服,而且我还多做了一个工序,将OB套上指套塞进去,一方面精液不外流可以增大几率,一方面不会流出来弄脏我的靠垫,后来的几天我一直在给老公织围巾,我一边告诉自己不要寄太大希望,泡泡那么小,一边也暗暗的想,没准不在意反而成了,排卵后10天,围巾织好了,很长,有两米多点,不带流苏,老公很开心呀,其实在这一天,pl试纸测到了弱阳,后来每天都加深一点,直到第28天接近强阳,我仍然不敢确信,不相信幸运就这么快降临了,第29天买了根zzy,想着如果第29天没来我就第二天早上测侧看,昨天晚上,安全度过,早上很早醒来了,肚子里难受,睡不着,想想上个厕所也许还可以再睡一觉,加之zzy要用晨尿,于是在凌晨3点我测了zzy,弱阳,开始有点相信了,老天保佑!但愿坚持,直到宝贝出生!其实早上上班告诉老公后,他也不敢确信,因为我11月份诈胡过一次,深深地伤害了他脆弱的小心灵,我又何尝不是呢,所以,当这一次宝宝真的来了,我们很谨慎,很低调!

排卵后的感觉就是有一天,大概是排卵后第8天晚上睡觉,肚子特难受,翻来覆去的就是不舒服,第二天拉肚子了,近期也有点牙龈出血,有时候犯困,其他没有什么太明显的变化,好孕来了,宝贝来了,如此的自然,没有矫揉造作,生育是自然的事,以前非常紧张他的时候,他就是没动静,后来我想了,宝宝之初对于母体是异类,如果你一直想着这一次他会不会来,那么全身就因为这种心理暗示而做好了备战准备,抵御外来入侵,所以要宝宝就要骗过自己,说这一次他不会来,哈哈!

祝大家早日好孕!

用户名 *********YJ *********YCQ

艾猪猪 ************11/05**********07/8/12

yaya32*************11/11**********07/8/18

qingxinkeai814 ****11/08**********07/8/15

期待的ZYW *********11/10**********07/8/17

laolong ***********11/10**********07/8/17

楚楚干妈********** 11/10**********07/8/17

yinee *************11/10**********07/8/17

woaitiantian ******11/10**********07/8/17

雨林宝贝 **********11/10**********07/8/17

potato115 *********12/14**********07/9/21

enen0708 **********

gzsunshine ********

惠的小猪 **********01/04 *********0710/11

糖糖快来 *************************07/11/07

爱爱爱猪 **********已好孕*********07/11

amethyst **********01/03

linda97 ***********01/07

悠然心情 **********01/08

宝宝佑佑 **********01/08

iamjudy0112********01/09

宝宝来团聚 ********01/11

Jh想要宝宝 ********01/11

ryuu **************01/11

月亮上的兔子

yaya329

angela8229

冰雪之恋

乖乖想要猪宝宝

happy栗子

李家毛毛

blyj77

lijingbb

migapple

dingdingmao

宝贝安安

多多妹

漂亮的

veronika319

小雅子妈妈 ********

zuotyt ************

大眼蜗牛 **********

苗苗爱的是我******

dybluesky *********

水果香水 **********

ech_han ***********

lili7604 **********

兀秀儿 ************12/10

shmilybb **********

0友友0 ************

emilyzhang ********

mdes **************

浅谷草 ************

tellinf5 **********

淡淡朵香 **********12/11(PL1/3)

angelasj**********

毛毛猫1978 *******

拇指姑娘 ********* 12/18

小枕头他妈 *******

快乐盼猪 **********12/06

冰雪之恋 **********

很后悔 ************

如风儿*************

tianji ************

lucypeng **********

ousuousu **********

春华秋实 **********

豆豆的宝宝 ********

方便面的爱 ********

花朵儿 ************

求宝女 ************

深蓝深蓝 **********12/12

[em01][em01]

[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:24

姐妹,握下手吧!

我同你一样,11.10YJ,22日也就是今天去BC测卵,竟然只有8*9,很难过,医生给我打了一针,促进生长,后天我再看看去.我也一直用试纸在测的,一直是弱阳,但是很明显没有白带,咱们症状一样么?

我这个月按照论坛里姐妹的方子认真实行呀,怎么会这样?前两个月没有管过,反而卵泡都很好呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:24
楼上的,你在线吗?
点击查看全文
惠的小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:33
在的,是呀,我还吃大豆异黄酮呢,我们同病相怜呀,我今年都31岁了,急呀!
点击查看全文
惠的小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:35
我还没有打针,听非妈说月经结束打有效果,不过你也不要气馁,我们一起携手共进,相信努力就有成果,我这次估计周末会排的,到时我打算用非妈助孕法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:37

我也好不了哪去,29岁了,迫切想要个孩子,甚至还去算命呢,算命先生说我财旺克子,不好要上,要上也是女儿,这我倒不担心,只要是个健康的孩子,男孩女孩我都喜欢,

苍天啊,大地啊,保佑我们这些大龄人吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:37
你去做检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:43

是,因为,每月PL都好,就没有想到月经结束后去打,结果...

对了,那你也进入PL期了,白带有变化吗?

[em01]
点击查看全文
惠的小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:45
哈哈!你真是的,相信你自己就是那位帮笵伟出气的神仙姐姐吧,我上次去检查的,医生说应该问题不大,因为试孕时间不长,后来自己发现高温时间10天就来事了,但高温竟然可以坚持到YJ结束,说是黄体、孕激素不好,可能是年龄的关系,于是我就大豆异黄酮,VE什么的全上了,这个周期我前天就有拉丝了,不长,我一直还是有拉丝的,就是泡泡不好好长,愁得我昨天大哭一场,太郁闷了,我老公在外地工作都快两年了,我孤单单的,再加上生孕压力高的我很不开心,今天好点了,想开些了,周末我去老公那里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:50

唉!我未准四个月了,就是没要上,老公紧张造成AA质量数量都不好,所以没有往我的身体原因想,你几个月未准了?

我的白带一向也不错,拉丝也还好,可从来没有碰上过这种情况,竟然没有!我的周期是28天,按说真该有白带了呀!后天去看看给你留言,不过我觉得你的PP也过小,还是去打一针吧,努力一下,毕竟咱们没有那么多时间好耽误啊!

还有,你要多喝红塘水,最好是,红塘大枣姜水

点击查看全文