要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我家宝宝健康吗???彩超的那些数据真的是看不懂..5555

46826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天彩超的结果是37W

宫内见一胎儿,胎头在耻骨上方可见

胎心134次/分,律齐

胎儿双顶径89mm,枕额径107mm,头围306mm,胸径80mm

腹前后径93mm,腹围303mm

FL65mm,HL59mm

胎盘位于子宫后壁,厚36mm,2级

下缘距内口>70mm

羊水指数100mm

脐动脉A47.1,B21.4,A/B2.20,RI0.55,PI0.80

提示:单胎头位,胎心134次/分

见胎动,脐血指数在正常值范围内.

[em01][em01][em01][em01]

因为昨天做胎心监护.的结果是胎心偏慢...

等下下还要去医院吸氧..5555

担心担心

[em05]
点击查看全文
_兎_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:07
[em03]没人理我...残念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:16

我们说也是不太专业的,你做完B超,医生如果没说有什么问题的话,你就不要再担心了,

你的产科医生是怎么跟你说的吗?

点击查看全文
_兎_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:24

[em03]宝宝脑袋小了一周...-0-...

手长了一周...

[em03]
点击查看全文
_兎_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:24
[em04]哪能有点觉得奇怪..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:41

胎心在正常范围内啊,我感觉LZ宝宝的大腿骨好象短了点!其他都正常.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 12:22

偶宝宝37周BC

胎心150次/分

双顶径92MM,唇部正常,脐绕颈一周

腹围320MM,股骨长72MM

羊水指数78MM,>5%

估计体重2988G

我也一样看不懂

看来你楼主的宝宝比我宝宝偏小一点,不过没有关系,BC数据只作为参考,又不是特别准确,宝宝们一定会没事的.

点击查看全文