要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

经常生气会对宝宝有何影响?

837410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上宝宝后,特别容易生气,一有不顺心的事就不耐烦生气。可能身边的人和环境,所碰到的事都不怎么如意。每次生完气,总会自责,怕对宝宝有影响,可到了下一次,火气又耐不住而生。

不知道对宝宝的影响怎么样?非常担忧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:18
余昔见一书,载一外国女人,气性甚大,生气后喂儿乳,儿不久即死。儿并无病,吃乳后即死,莫明其故。过二年又生一子,又生气后喂儿乳,儿又死。因两次如是,疑是乳性有变,取乳持医院验之,系毒汁。方知两个儿子,因吃生气后之毒乳死。余因此知猪、羊、鸡、鸭、鱼、虾等皆有毒,以杀时怨恨之心结于身体,故常以此劝人吃素。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:24

这张是让水「读」了文字「爱和感谢」后拍下的水结晶照片。实验者说,在当时拍摄的许多水结晶照片中,从未见到过如此漂亮的水结晶。看来这世界上没有比「爱和感谢」更美的讯息了。我们如果常常表达「爱和感谢」,是不是能让我们地球上的水、和身体里的水变得如此漂亮动人啊?-----摘自善的讯息可以产生美丽的水结晶: http://www.dfg.cn/gb/kxfx/kxfx-1.htm

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:25
这一张是让水读了「真恶心讨厌,我要杀了你」所拍的照片。报告指出:这是最近日本年轻人经常挂在嘴边的话,实验结果发现水结晶丑陋歪扭、破碎、散乱的样子恰似「真恶心讨厌,我要杀了你」的意涵。-----摘自善的讯息可以产生美丽的水结晶: http://www.dfg.cn/gb/kxfx/kxfx-1.htm
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:28

要时刻克制自己的脾气。怀孕的时候生气,将来的小孩子的脾气也容易暴躁。并且不爱吃不爱睡。当自己想生气的时候,深呼吸一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:07
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:13

嗯,我也刚生完气。我要从现在开始,尽自己最大努力修身养性,保持好心态,也是提高个人涵养吧。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:26
看书上说的,影响胎儿发育,有可能造成畸形。吓得我尽量调整状态不生气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:38
我和楼主一样,现在都6个半月了,还是心情烦躁,爱发脾气,明知这样不好,但就是控制不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:50

我也经常生气啊

点击查看全文