要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底哪个温度是真的?

44154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天天早上5点50至6点之间测体温。今天早上迷迷糊糊醒来,没睁眼就把温度计塞到嘴里,温度计一响,拿出一看36.58度,和昨天一样,看了表,发现刚刚5点半。于是克制自己不动,又迷迷糊糊了30分钟,六点又测,这回是36.65度。心想:半个小时差这么多?仍旧一动不动的躺到6点半,较真儿地又测,嘿嘿,这回36.7度了!

我彻底糊涂了,到底哪个温度是真的?

补充:25日体温最低36.13

26日体温36.32,

27日体温36.38,

28日体温36.58

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-29 19:29
应该第一个为准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-29 21:03
应该定时测,否则体温不准的。而且夜间最好不要起来,起来的话会比平常高。
点击查看全文
糊糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-29 21:59

回莫看风景:

我在24日用排卵试纸测试,为阳性。(早中晚三次)。不孕试纸数值自认为40,45,50。

25日早排卵试纸阳,不孕试纸为30。中午排卵试纸弱阳,不孕试纸20,晚上排卵试纸弱弱阳,不孕试纸5。26日没测。估计25日排卵。24,25,26日AA。不知这次管不管用?27,28,29日一点反应也没有。体温也不像以前那样升温明显,反正从上个月开始就自我感觉不太好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-30 11:17

第一次的准吧,应该,因为没活动。

体温虽然很重要,但测到最真实最准确的体温,因为很容易受各种因素影响,很难。所以,主要还是看大体趋势的,偶尔的一点看起来不合逻辑的地方不要太在意。

点击查看全文