要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想问个问题。药流后会不会导致不孕?

969124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一次药流,现在想要宝宝,可四个月过去了,还没有。

就怀疑是不是自己有问题?我以前想去检查,医生问过我有没有过,我说有过,她说那应该没问题的。

点击查看全文
drizzleo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 08:14
补充一下,药流后月经等一切都很正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 08:20

那应该没问题的,我也药流过一次,现在试孕两个月了,这个月是第二个月,上个月月经是10月24日,现在还没来。我这个月到中医那开过中药调理过,喝了十付左右,感觉不错。本来每个月要来之前的一个星期左右,RF会痛,这次不会痛,不知道不是不喝药的作用。前天开奖了,白板一张,不知道是不是太快了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 08:22

嗯,谢谢啊,心里放松一点,我打算这个月再不中,去做一次彻底的检查。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 08:25
应该没有问题的,这是正常的,我们楼里的邻居,那倒没有流产先例,可结婚王个月才怀孕的,所以你不必担心,,该来的总会来的,否则会影响受孕机率(也许这是没到时候吧.)祝你好孕[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 08:25
没有问题的,祝这位JM早日HY。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 08:57

谢谢大家,感动ING。

也祝大家早日HY,大家一起做个快乐的好妈妈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 08:59

提个建议,尽量不要药流。

现在所有销售的终止妊娠类药物都是非法的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:00
LZ我和你情况一样,以前药流过,也是4个月未准了,心里老有疙瘩。不过现在调整过来了,起码我们排除了原发性不孕的可能,呵呵…… 希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:03
嗯,一起加油啊,这个月的功课做完了,现在就是等了,等到12月初开奖啦。
点击查看全文