要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]再问一个问题,关于三(四)维彩超,请深圳的JM们看过来啊~~~~

533310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在罗湖医院做产检的,但是罗医现在彩超只有二维的,我想做三维或者四维的,想请问一下深圳的JM们,应该是哪里做好一点?听说市妇幼不错,可是应该去哪个门诊呢?(现在是不是分成两个门诊啊?),另外就是做一次多少钱啊?是不是要先预约呢?我现在17周,一般是多少周去做的呢?知道的JM麻烦告诉我一下啊,谢谢谢谢~~~~
点击查看全文
子轩和子兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 19:42
再顶一下,谢谢大家
点击查看全文
子轩和子兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 19:47
有人知道吗?知道的麻烦告诉我一下哦,谢谢大家了
点击查看全文
子轩和子兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 20:19
没有深圳的姐妹吗?555555555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 20:19
红荔路和新洲的市妇幼都可以做啊。我是在新洲的体检的,做彩超要预约的,我建卡的时候就预约好了,24周的时候做。
点击查看全文
子轩和子兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 20:27
哦,两个妇幼都是一样的是吗?楼上的JM,你做的是几维?多少钱啊?
点击查看全文
子轩和子兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 20:28
能看清BB的脸吗?是立体的那种吗?呵呵,好多问题哦,谢谢啦
点击查看全文
子轩和子兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:14

深圳的JM过来啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:20

我上次做了二维的彩超,我本来也想做三维的,医生说即使你现在做三维的,效果也不太好,看不是很清楚,它要有很多指数的要求,

呵,我是在福田人民医院

如果你想做三维,一般的大医院应该都有吧,比如深圳北大医院,深圳妇幼医院,应该都用的,

[em04]
点击查看全文
子轩和子兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:46
谢谢楼上的JM,呵呵 我就是想知道做一次要多少钱,因为上次好像见到一个JM说500多,可是我朋友她们在上海那边做也只是才300多,所以想问问
点击查看全文