要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有吃调经促孕丸的姐妹吗?有问题想请问下大家

1413333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经不调,从初潮到现在结婚一年多了都还是这样,有时候两三个月都不来,后来在网上看到好多姐妹都吃调经促孕丸效果很好,就买了来吃,我在开始吃的时候就已经一个多月没来了,后来吃了20天就停了,停到现在都一个多月了还没来,我现在还要不要继续吃呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 23:21

我也正在吃,我觉得还是等到月经来了再吃比较保险,我上个月刚吃了20天,我也是月经不调,经常后错,上个月是60天才来的,结果吃了这个药后变成45天来了,不过来的比原来多,不知道是不是这个药的作用,多到我都有些害怕了,以为大出血呢,不过不用担心估计是把体内淤血拍出来月经才能通畅吧!我建议你月经来了之后第五天再吃连吃20天,下个月还是这样,不论你周期多长时间!我就是这样吃的!你还可以去药店买点强肾片,大夫还给我开了这个,对泡泡有好处的,虽然这个药感觉是男人吃的,但是大夫说女人吃这个药会促进卵泡生长!

点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:01

原帖由 淡薄烟花 于 2011-1-17 23:21 发表 我也正在吃,我觉得还是等到月经来了再吃比较保险,我上个月刚吃了20天,我也是月经不调,经常后错,上个月是60天才来的,结果吃了这个药后变成45天来了,不过来的比原来多,不知道是不是这个药的作用,多到我都有些害怕了,以为大出血呢,不过不用担心估计是把体内淤血拍出来月经才能通畅吧!我建议你月经来了之后第五天再吃连吃20天,下个月还是这样,不论你周期多长时间!我就是这样吃的!你还可以去药店买点强肾片,大夫还给我开了这个,对泡泡有好处的,虽然这个药感觉是男人吃的,但是大夫说女人吃这个药会促进卵泡生长!

谢谢烟花,我就是等不及了,都一个多月没来就直接吃了,谁知道吃了也不来,对了,你的强肾片什么牌子的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:17

我也是月经不调,一年就一次自然的,我吃过同仁堂的,没有用,所以到医院去促排做卵泡监测了,我觉得像我们这种月经不调的最好做监测,我用试纸连续测三个月没有阳过,医生给暖宫孕子吃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:51

我第一次吃,原来35天左右周期,这次还是,第23天排卵。希望下个月能提早些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:20

1月6日,今天去佛山妇幼测排卵 

报告显示还没有成熟卵泡 而且有“双侧卵巢多囊样改变”

医生问我有没有吃促排卵药物 例如 天喜丸

天呀!天喜丸我从上个月开始吃的 以为是调经的 

但是医生说天喜丸有促排卵激素 让我先别吃了

因为我2010年5月的时候做过检查 都很正常的

医生说这个药只要吃五天 就会影响了

医生还说 这个药不是每个人都适合吃的 不孕的人才吃的

我还以为是调经的呢。。晕 

原本以为我家老公好了轮到我有问题了

原本以为吃天喜丸可以调经等待老公的精子 

但是出现了反效果。。

今天开始我就不吃天喜丸了。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 53624&page=1&extra=

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:46

我也想吃看看呢。月经老推后,有时还能停一个月不来。今天月经第一天,刚买了当归,金银花,黑豆想做好孕汤吃。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:51

我也是老推后,也测不到强阳,郁闷啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:58

我这月比较郁闷,以为排卵推迟了。PLCZ看到强阳,傻呼呼以为怀孕着床没AA.em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:03
原帖由 多喝豆浆 于 2011-1-18 17:58 发表 我这月比较郁闷,以为排卵推迟了。PLCZ看到强阳,傻呼呼以为怀孕着床没AA.em28" /> 
      浪费了,呵呵,后一天也可以补一下的,也有可能中的,别错过了
点击查看全文