要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

姐妹们剖腹产后恢复的怎么样?我的身体为什么这么差

3212167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了解一下大家剖腹产后恢复的怎么样了,还有有没有能恢复身体的窍门分享。

先说下我的状况,难产,顺转剖。工作到生,生完后自己带孩子三个月,然后接着上班。现在的症状就是疲劳嗜睡,浑身酸痛,尤其是腰。严重过敏,身体会经常起荨麻疹,而且一次比一次严重。头疼,发展到呕吐的程度。眼睛发花,有时候看电脑模模糊糊。走路走

不动,走几步要停停歇歇,上不来气。

大家有这种症状吗?一般什么时候可以恢复?有什么中药或者偏方?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 23:12

你看看中医吧,估计身体还是太虚了吧。

好好调理调理,另外你产假休的太少了,还是需要好好休息的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:57

我每天后半夜腰疼的厉害,也是剖腹产。这两天吃了钙片好像管点用。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:16

我是腰到坐骨神经一直疼,不过我是顺产。还有肩膀疼,腿疼。也是自己带宝宝em8 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:18

我只是在出了月子出门逛街后觉得疲倦,持续也就一周,后来就好了,跟怀孕前一样身体倍儿棒

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 10:46

我也是顺转剖的,和楼主一样的!

不过现在自我感觉身体状况和原来差不多呢..

已经来了三次YJ了,,还是蛮规律了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:48
我也是顺转剖的,目前感觉蛮好的,没什么不舒服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:56

我是剖的,出院后就有做产后操,身体不错,出月后7层楼一天上下三次,感觉还可以,噢,怀孕时我坚持游泳到八个月,现在宝宝身体也行,到现在从没有生过任何一次病,连个小咳嗽也没有。

点击查看全文
Isabella2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:03

原帖由 karisa 于 2011-1-17 23:12 发表 你看看中医吧,估计身体还是太虚了吧。好好调理调理,另外你产假休的太少了,还是需要好好休息的。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢啦,我这里没有中医,也没法去看。我也觉得产假太少,不过这边女的也都不坐月子。我这三个月还是因为碰上了个暑假才能休这么久。

点击查看全文
Isabella2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:04

原帖由 九斤妈妈 于 2011-1-18 09:57 发表 我每天后半夜腰疼的厉害,也是剖腹产。这两天吃了钙片好像管点用。

我现在不光是腰疼,胳膊,腿都酸疼。所以才很闹心。

点击查看全文