要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急!宝宝吃了伊可新,脸色发黄!

241298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从二十多天起,我们试着给宝宝吃了伊可新AD钙剂,那时候宝宝黄疸,脸一直很黄,所以没有想到脸黄和伊可新有联系。后来专注治黄疸,就把伊可新停了,42天复查的时候,医生让吃伊可新,回来吃了一颗,结果发现脸发黄,第二天没吃,脸就白了,今天又吃了一颗,脸又黄了,晚上开始慢慢变白。不知道有没有姐妹知道这是怎么回事啊?很担心啊!em25 em25 em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:51

那楼主还是换一种给宝宝吃吧…我家的吃的金奇仕鳕鱼油…香橙味…宝宝爱吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:53

这个情况有和医生说过吗?钙有很多种   换换试下吧   不一定非要吃这种   

点击查看全文
ywf1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:58
原帖由 青青子橙 于 2011-1-17 21:51 发表 那楼主还是换一种给宝宝吃吧…我家的吃的金奇仕鳕鱼油…香橙味…宝宝爱吃
谢谢这位妈妈的提醒,换一种试试看。
点击查看全文
ywf1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 22:00
原帖由 幸福的代价 于 2011-1-17 21:53 发表 这个情况有和医生说过吗?钙有很多种   换换试下吧   不一定非要吃这种   
我今天才确定脸色发黄与伊可新有关,还没来得及去医院,我担心中毒em29 ,还是先和医生说一下再决定吃不吃吧!谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:18

还是问问医生是怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:49

我家吃伊可新拉稀,吃了2颗就没有吃了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:29
青青子橙 发表于 2011-1-17 21:51
<br/>那楼主还是换一种给宝宝吃吧…我家的吃的金奇仕鳕鱼油…香橙味…宝宝爱吃 ...
<br/><br/>还金奇仕呢,出问题啦!我刚买的就闲置了,今天医生让吃伊可新
点击查看全文