要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

14号左右排卵的JMS 大家一起来祈祷、等待开奖

45001281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月31号来的姨妈,1.12号去医院测的卵泡,内膜厚1CM 右侧可见一较大卵泡19*17

第二天继续B超,内膜厚11.6CM,右侧可见一优势卵泡23*19,医生叫我今天晚上回去就同房。

14日下午再去测,内膜厚12MM,未见卵泡,盆腔内可探及深约15MM液性暗区,医生问昨天同过房没,同过了今天就别在一起了,让15日再同房。

从15号晚上开始。右侧下腹就一直隐隐在疼,腰子也酸疼,不知道是不是因为用枕头垫在PP下睡觉,还是着床疼,好怕有什么问题。老公一直让我放宽心,可是到现在坐在这里还是有些隐隐的抽疼。14号左右的JMS都有些什么情况大家来说说呀。。。。

还有,我一直有大卫的PLSZ,从来都是弱阳,直到13号晚上(14号破的卵泡)仍然没有强阳,最好的情况就是弱阳,所以PLSZ没测到强阳并不代表没有排卵发生呀,JMS都要有点信心,最好是去医院B超,准确率才会高些。

我个人感觉排卵试纸还是没有B超准确性高,像我,一直都没有测到过强阳,但还是成功排了。
做为备孕大军的一员,那种担忧和煎熬,俺深有体会,备孕两年零三个月,一路走来,其中的欢乐与悲伤,也只有JMS能够体会,从一开始自然认为不用多久就能顺利怀上,到一年后对自己失去信心,开始频繁的出入医院,从衣原体被查出到做输卵管造影,从泌乳素高到B超监测没有优势卵泡,甚至到13号查出卵泡23*19了,还在担心泡泡会黄素化。起起伏伏,喜喜忧忧,JMS我们越战越勇,永不言败!!!em30" />

26号姨妈提前来报道了。。。过年估计是没戏了。。为下下个周期奋斗吧

点击查看全文
treaywee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:00

我上个月测的B超显示,没有优势卵泡,搞得整个人心情不佳,爸爸还准备给我去拿促排的药,哪知道这个月就有优势卵泡排出,心情轻松了不少。

11月分的时候检查性激素,我的催乳素(PRL)701.53高出正常值580不少,医生开了溴隐停,我吃了两盒,但还是怕对怀孕有影响,吃完两盒就没吃了,这次检查医生让我不要停药,吃到怀孕再停都可以,我就想等这个月开奖不中再开始吃。

最最可爱的是医生看我老公精液的报告,他A级精子只有10%,B级35%,医生说不是太好,我想让医生开点精髓宝,医生笑我说,你现在让他吃也没用了。等这个月不中再来开药,药吃多了不好。 

医生赶着要做手术还在我临走时说,祝你这个月成功!!哈哈!!借您吉言了~em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:04

em28 来啦!13号PL  加油吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:08

2号YJ,14号PL的,来做个记号~下周就能开奖啦,祝LZ这次成功升级em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:08

俺也是14号排滴,非常努力的做功课哟em32 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:09

终于有JM来顶贴了,昨天晚上1点多钟想起来早上测体温,哪知道早上起来。急急忙忙穿衣洗脸,等要出门了才想起忘记测体温了,,唉,,,怎么这么重要的事,却总是不长记性呢em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:12

JM们都是什么时候AA的呢。我13号做了一次。14号排的当天本来是想做的。可是医生让我15号再做,等我走出妇科了又想起什么,转回去问医生是15号早上做还是下午做呀,我可是怕错过了最好的时机呀,医生又笑我,说当然是晚上做啦!!搞得怪不好意思的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:41

14或15号排卵 等待中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:43

JMS.有人有排卵后小腹一直疼的么?怎么我疼了两天了,现在还是隐隐的疼?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:17

找到组织了,我也是31号月经,14号排卵,等待开奖中。

点击查看全文