要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

孩子一岁了晚上睡觉不踏实总是翻来翻去的

2338214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

自从孩子出生我就没睡过一个好觉,每天晚上都要醒好几次,现在孩子一岁了,本来以为会好了,可是这几天比以前更过分了,一晚上连一个小时都睡不了,翻来翻去的,还总是拉我的头发,往我身上拱!

我还不想让婆婆跟孩子睡  ,JMM有没有什么好办法呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:34

我们孩子也是从出生睡觉就不好,前几个月还总让抱着或躺我胳膊上搂着睡,还总醒,一晚上有时十几次,每次都得抱起喂奶,有时还会哭闹。从七个月时开始自己躺着睡,时间上也慢慢好转,现在十五个月,好时醒一次,一般是醒两三次,把尿吃几口奶就又睡,我也是很渴望睡整觉了,希望断奶后会好。楼主这个先查下是不是缺钙,观察身体上有没有不适,孩子睡眠有天生的不一样,要没有身体原因,一般大点都会好的。另外孩子睡觉都不老实,我们的一晚上到处翻,就是睡着就行。大人也不可能睡一晚上不动的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:50

我家宝宝也是,在月子里睡觉就不好,一天能睡八个小时就不错了,后来直接不肯自己睡,要抱在手上才肯睡。听有经验的妈妈说宝宝大了这个习惯就好了,可是现在宝宝十一个月了白天睡觉还是要抱手上,晚上才能放床上睡,但睡着了也是不实在,醒了就想人抱,现在一晚上基本要醒二三次!我愁啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:25

我們也快滿週歲了,下半夜還要醒過2-3次,找媽媽喝奶奶,又不是肚子餓!

也搞不懂是什麼原因!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 23:56

一岁了睡觉不踏实,正常的,继续熬吧。一般到三岁就差不多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:02

我一直因为这好痛苦,熬得我受不了,

一个多小时就得哼哼一回

不让吃咪咪,就哭

哎,这种日子何时能结束

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:10

是不是哪里不舒服啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:54

我的宝宝有段时间睡觉也不安稳,检查了身体没啥毛病  平时没少补钙 补锌,我跟老公犯愁哪,后来蛮试着在宝宝睡觉前放自己平时常听的卓人α脑波音乐给他听,没想到宝宝不哼哼了 睡的踏实了,真是误打误撞了 ,亲也可以买套给宝宝试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:19

我家宝宝从小用睡袋,不用睡袋的时候也会爬起来趴到我身上睡!小孩这样是很正常的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:31

我家宝宝也是的~昨天晚上睡到一半忽然哭了~不过我们也不受累,我家宝宝是一个人睡的婴儿床~

点击查看全文