要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

人见人说怀男孩的肚形终于得到验证喽!附宝宝出生照片及59楼生产经过更新中……

16903189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-01-10
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5斤9两
顺产/剖腹产: 顺产

本来是今天的预产期,宝宝知道爸爸妈妈等得心急所以提前一周出来了。

只可惜妈妈的O型血和爸爸的AB型造成宝宝有点溶血,要在医院接受一周的蓝光治疗。今天已是宝宝住院的第五天了,这几天我和宝爸没有一刻不想她,我更是一天到晚发疯似地对着宝宝照片一遍一遍看了又看,看着看着眼泪就止不住一遍又一遍地流。我可怜的宝贝,爸爸妈妈让你遭罪了,再坚持两三天就可以接你回家了,爸爸妈妈一定会加倍地爱你!宝贝加油!

点击查看全文

宝贝出生15个小时

宝贝出生15个小时

宝贝出生15个小时

宝贝出生15个小时

宝贝出生13个小时

宝贝出生13个小时

十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:06

em20 才出生十几个小时的宝宝就这么好看啦哦,我还以为都是皮肤皱巴巴的呢em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:11

LZ孕中期没做溶血吗?宝宝溶血很严重吗?   我也是O血,老公是A血,  害怕..... 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:16

好漂亮的小宝贝哦,加油!

点击查看全文
果宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:18

继续发PP

em31 em31 em31
点击查看全文

爸爸就知道拍照也不抱抱我

爸爸就知道拍照也不抱抱我

爸爸别挡着妈妈给我拍照了

爸爸别挡着妈妈给我拍照了

爸爸用手机放歌给我听

爸爸用手机放歌给我听

十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:19

刚出生就好漂亮了呢!!!以后长大了一定是个小美女喔!呵呵

我也是O型,LG是A型,希望一切都好!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
果宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:25

再来几张

em50 em50 em50 em50 em50
点击查看全文

妈妈我饿了

妈妈我饿了

露露我修长的小手指

露露我修长的小手指

我会看镜头哦

我会看镜头哦

十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:26

原帖由 果宝妈咪 于 2011-1-17 18:18 发表 em31" /> em31" /> em31" />

JJ怎么可以把手机放在宝宝旁边呢,辅射很大很不好的哦。。。建议以后不要这样做啦,真替你捏把汗。。。那么可爱的宝宝em62

点击查看全文
果宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:29

原帖由 翠花- 于 2011-1-17 18:11 发表  LZ孕中期没做溶血吗?宝宝溶血很严重吗?   我也是O血,老公是A血,  害怕..... 

做过的,吃了五十剂中药都没预防到,医生也没说很严重,就是有些黄疸,要照几天蓝光。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:30

红通通的小宝宝,真可爱

点击查看全文