要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

出生只有5斤1两的小宝宝...40天了

2468312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
出生只有5斤1...40天了....8斤8啦!!!!我自己觉得长的一般般~~大家实事求是来说说看,10分里面可以打几分啊~~~~单眼皮,~~~~~~眼睛不大不小,圆圆的~~
点击查看全文

20天

20天

40天

40天

棉花糖妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:13

打分了打分了~~~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:22

好可爱的宝宝。我家小宝生下来2420克· 37天了! 还没称,估计也有8斤了!  楼主是怎么喂养啊? 我家小宝纯母乳,但是目前黄疸高,这几天奶粉喂,都不爱吃。担心ing~ 

点击查看全文
棉花糖妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:07

原帖由 大眼毛毛虫 于 2011-1-17 17:22 发表 好可爱的宝宝。我家小宝生下来2420克· 37天了! 还没称,估计也有8斤了!  楼主是怎么喂养啊? 我家小宝纯母乳,但是目前黄疸高,这几天奶粉喂,都不爱吃。担心ing~ 

我家的出生5天黄疸就飙到15,然后住院了5天,回家后就褪下去了,我一直没什么奶水,一天一共才80ML......所以,现在基本上都是奶粉,因为,混合喂养他肠胃不好,而且,老吐奶,所以,现在已经纯奶粉了....不过我不是很担心,我也是没有吃母乳长大的,那个时候吃的哪有现在那么好啊,我也长的很好,抵抗力也很好,关键是,不要养的太娇气就好,适应了环境,什么都成!抵抗力弱绝对不能怪罪到非母乳喂养上面哦~~~别太担心!不过你能纯母乳肯定就更好了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:19

可爱宝宝,支持一下,快乐成长!em31 

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 18:23

是提前出生才这么轻的吗?

我的孩子也一直偏小,我现在很担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:24

原帖由 大眼毛毛虫 于 2011-1-17 17:22 发表 好可爱的宝宝。我家小宝生下来2420克· 37天了! 还没称,估计也有8斤了!  楼主是怎么喂养啊? 我家小宝纯母乳,但是目前黄疸高,这几天奶粉喂,都不爱吃。担心ing~ 

em28 咱们宝宝同一天呢!我宝满月打预防针的时候,医生说湿疹重、黄疸高,没给打。开了药,停了三天母乳,现在黄疸退了,湿疹也有好转~

点击查看全文
棉花糖妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:39

我12月6号呢~~~我不是早产了,是38+6生的,我也不知道为什么那么小,可能就是因为我羊水基本没有了,所以才营养不好吧~~~不过现在正在赶上,有8斤8了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:10

宝宝蛮可爱的哦。。

我家的生下来也有黄疸,一个多月现在才基本退下去。

曾经还担心是不是母乳性黄疸,不过一直是纯母乳的。

出生是7斤,40天是10斤2两了。哈哈~em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:21

宝宝好可爱啊。em71 。我宝宝出生时7斤6两,35天时9斤8两。出生时体重越轻的宝宝,月子里长的越快。我现在也是奶水不够,基本靠奶粉。

点击查看全文