要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

末次YJ27天,排卵第15天,近期PP很多,大号一天也3,4次,ZZY昨天测到弱弱阳,今天弱阳,不知道正常不

851722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> 2010年12月19日YJ,2011年1月5日排卵AA,今天已经第13天了ZZY还是白板,是不是希望不大了,有和我日子差不多的姐妹吗?

今天19号了,早上红军还没到,忍不住又测试了,PL弱阳,ZZY很弱很弱很弱的水印,有听说YJ前也会出现这种现象,所以很没信心了,姐妹们有没有都排卵15天了,ZZY还没测出明显水印的呢????em17                

现在肚子疼,估计是YJ 要来了,总感觉下面湿乎乎的,就等红军驾到。要是明早还没来,估计忍不住我还得测........╮(╯▽╰)╭

第5个周期

2月24日YJ

3月8,9号排卵,

3月16号-19号持续肚子痛,PP多,大号勤,没有测温习惯,但是这几天有点低烧。

3月20,肚子疼有缓解,其他症状继续,

3月21日忍不住zzy测试,弱弱阳,

3月22日zzy弱阳,pp多,还是大号勤,有点拉肚子,不知道这些情况正常不?

有姐妹们怀孕初期和我一样的吗,明天打算去医院验血取!

点击查看全文
粉红兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:51

已经要了3个月了,心情很不好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:56

我今天第11天,昨天测的白板,并且有小肚子坠胀的感觉了em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:56

我也是12/19月经,也还是大白板..

LZ加油!不要气馁!!em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:56

我也是5号排卵 现在还没测到

em25 em25 em25 

祈祷这个月能好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:56

我跟楼主差不多。我是18号的YJ,4号左右排卵的吧。

PLSZ还只是弱弱阳。估计没什么希望了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:58

我这都第九个月了。陆续做的检查还都显示正常。有病就治病,没病却不中!每个月等待开奖都等来红军,在等待的时候真是觉得太抓狂了。昨天都要抱着老公哭一场了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:54

我也是19号的月经,6号排卵,zzy试纸也是白板,不要灰心,月经没来就有希望啊!!

点击查看全文
粉红兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:28

今天早上我都没有心情测试了,明天就是19号了,等过一天不来月经我在试试,

em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:01

我也是20日的月经,估计4、5号排卵,16号大白板,这两天没敢测zzy,PLSZ弱阳,看网上说也没用,不过昨天碰到个mm她和我说她17天才测到,有人23天才测到,真希望也会出现这样的奇迹,能开心过大年!

点击查看全文