要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

天佑宝宝的孕期检查

39254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是怀孕后的第一次去医院,做了B超,医生说一切正常。

检查结果如下:

子宫前位,形态增大饱满,宫腔内显示一胎儿图像,头臀径30cm,原始心管搏动(+)

1.宫内早孕(约10周)

2.胎儿存活。

感谢上天菩萨保佑我宝宝一切正常,希望能健康成长!爸爸妈妈等着你降临!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:06

em70 em70 

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:08

昨天老公陪我一起去妇幼保健院建卡检查,刚满三个月了,13周+2天。

血压正常,

听见宝宝的小火车声,很激动。

血液和尿液的检查结果要到下周五出来。

期望宝宝一切顺利健康!

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:40

昨天去医院拿了检查报告,血液和尿检的结果一切正常,唯独让我担心的是我的血型是O型,RH阳性。医生说需要验宝爸的血型,才能排除是否有ABO溶血的可能性。

一路担心中回来家里,后来实在不放心,忍不住去家对面的红十字会医院给老公挂号验血,那时老公还没有下班回来。

等到宝爸下班赶到医院,查血型,结果10分钟出来了,令人欣慰的是,老公和我的血型一样,也是O型血,RH阳性。

心里踏实多了!

宝贝,你要加油努力,爸爸妈妈等着你健康平安出生!

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:38

2011年3月20日,孕18周+4天

去医院做定期产检,结果如下:

彩超描述:宫内妊娠,单胎,头位。

双顶径44mm;头围162mm;腹围:141mm;股骨长:29mm;

胎心搏动:153次/分,见胎动。

颅骨光环未见缺失,脑中线居中,侧脑室不扩张。

脊柱生理弯曲度存在;

颈部无脐带压迹。

胎盘前臂,厚20mm,I级。胎盘无覆盖宫颈内口。

羊水最大深度:48mm;

中孕(单胎存活)胎儿大小相当于19周。

尿液常规检查:

尿胆原 3.3umol/l

比重 1.010

PH值 7.0

维生素C 0mmol/l

医生说,正常没有发现异常情况,让一个月以后再去医院。

点击查看全文