要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

当时知道了自己怀孕,真的很兴奋

438916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家还记得自己当初怀孕时候的感觉吗?今天在美素佳儿网站上看到这幅图片,引起了我很多回忆呢!当时知道自己怀孕心里真的开心啊,终于可以当妈妈了。有种责任感在自己的身上了。当时怀孕的时候自己还不知道,就觉得自己腰特别的酸,睡一觉起来还是觉得自己很累。还经常的便秘,不知道原因,后来发现自己那个没有来,去医院查了才发现自己怀孕了。拿到报告的那一瞬间,我真的很感谢上帝,这是上帝赐给我的最好的礼物。妈妈们你们怀孕期间有没有什么小故事呢。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:38

婚礼之后当月就有宝宝了,一家人都相当的开心,那是自然的,倒没觉得什么,只是现在有时候很想念大肚婆的日子,因为我除了开始的三个月在保胎,生理心理都有很大压力。之后的日子一点不笨,胃口也好,直到生了我还健步如飞的~宝宝在肚子里,感觉也很好~呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:07

我也是婚礼之后当月就有宝宝的,当时一直肚子疼,就像痛经一样,但是还没到来例假的时间,当时就觉得怎么这次这么早就疼了,后来超过例假时间一个星期,肚子还是隐隐的疼,因为我例假一直要晚上一个星期左右的,所以还是没太往怀孕上想,但是老公觉得我肯定是怀孕了,所以再等了2天还是没来例假我就去买了验孕棒测,结果第2条线很淡很淡,当时有点懵,因为没想到自己会这么快有,而且还一直有痛经的感觉,老公就说‘我说肯定有了吧’,所以因为他早就这么想了,等到真的这么一刻他也没有兴奋的跳起来,我就还在调整心情适应这个事实。然后后来就进入到整整41w+2天的孕期生活。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:54

我也是结婚的前一个星期在知道自己怀孕了的,但是都准备结婚了,筹备婚礼中。。。

月经推迟了,试了下早孕纸,结果怀孕了,在厕所里开心得不知道说什么了。

和老公在一起3年多了,一直都没怀孕,现在快结婚了,怀孕了,别人都是是双喜临门!呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:10

结婚两年,盼了两年,那两年,买了多少验孕棒、、

家附近的药店我都买得不好意思再进去了。

去年,在没有心思再去留意的时候,宝宝悄悄来了、、

确认怀上以后,自已偷偷哭了好几次。当妈妈的愿望终于实现了、、、

就这样平平安安度过了孕产期,宝宝来到身边、、如今,她快7个月了、

这期中的眼泪啊鼻涕啊、数不清擦了多少了。。em9 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:26

2002年大学拍拖,07年打证,08年摆酒,09年怀孕,10年生宝宝(整整八年)。怀孕的时候做计划,有压力,怀了三个月才怀上。怀上后很兴奋。后来上播种网老是看到一些不好的帖子。一直在担心与紧张中度过足足十个月。真不容易。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:22

无意中有的,反应平淡,有了就生下来呗。。。比计划早了2年,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:58

越发让我感觉当个母亲真是太不容易了,让我想起了怀孕那会,想想当初还好整个孕期有卓人右脑胎教宝典的一路相伴,里面有详细教着怎么做最好的胎教,怎么才能安胎顺产,挺受用的,现在宝宝也特别聪明伶俐,推荐正在经历怀孕辛苦历程的妈妈们当自己的孕期指南

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 17:21

很开心很幸福的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:43

我也是婚礼后那个月就怀上了..................

点击查看全文