要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕后第一次体检

818821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:38
你是广州的吗?我也是这样的,不过我抽的更过,七八管呢。我都没等结果,过一个星期再去。[em01]
点击查看全文
physicaboy (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 17:53
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:59
我的预产期也是2007年5月25日,不过还没有去检查,胃口好难受,还在吐。惨呀![em05]以后多跟你聊聊呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 18:00
我的预产期是07 5月27日。呵呵,我还没去体检过呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 18:24
我的预产期是07,5月21号不过到现在还没去检查,这周六准备去了,有些紧张,呵呵
点击查看全文
physicaboy (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-11-22 21:27
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:50

我11周的时候就去检查了,好象网上说要12周后可以建卡了

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:59

我15周的时候才去做第一次产检,先是B超,然后抽了7筒血,JM们不用太担心,每筒1-2ml,不算多。检查项目有血常规、两对半、肝功能、优生五项、唐氏筛查、血播三项、地贫筛查。还验了尿。

一般唐氏筛查是在15-20周的时候做。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 22:01
对了,下次检查还要做血糖化验,以及ABO抗体检查,因为我的家族有糖尿病史,而且我是O型,老公是A型,如果宝宝是A血型的话担心会和我血型不合。
点击查看全文