要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

快生了,请教下宝宝的奶粉和尿不湿的问题!

59514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月宝宝就出生了,人家说有的能提前半个月生呢,所以想想该准备准备宝宝的奶粉和尿不湿了。首先肯定想母乳,但是怕万一没奶怎么办呢?不知道各位姐妹的宝宝喝的什么奶粉呢?目前锁定雅培,多美滋和美素,但是这3个哪个口感比较好呢?望有经验的姐妹们介绍介绍呢?还有就是是不是就直接去超市购买啊?看网上不少姐妹说什么买进口的,直购,这个都是什么意思啊?在哪买呢?怎么购啊····望大家能帮忙帮忙~~谢谢啦

还有个尿不湿的问题,首选妈咪宝贝。不知道怎么样呢····大家给我点意见啊 比较麻烦呢~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:18

我家宝宝吃的人奶,还添加了美赞臣,因为是剖宫儿,不想顺产儿自身带着一些菌群,而美赞臣奶粉中有婴儿肠道需要的益生菌。

尿不湿我用的花王的,宝宝用了二十多天,一直没有红屁股,我觉得不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:18

尿不湿我准备了妈咪宝贝,好奇和花王,到时候比较一下宝宝适合用哪种.奶粉还没买.也不知道买哪个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:19
在紙尿褲方面我跟3樓想法一樣,也準備下手這3個牌子,奶粉應該會買日本明治
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:28

奶粉先准备小包装的吧,尽量让孩子早吸吮,多吸你的奶。

点击查看全文