要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

以为黄体不足,吃了黑豆体温反而越走越低

96386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕起,我就郁闷了,特别是这个月。

之前测得体温高温期短,就在上个周期末开始喝黑豆粥或是黑豆豆浆(里面添的有黑米,黄豆,苟杞,红枣,花生,无糖),可体温却走下坡路,1月11号,1月12号,都有透明拉丝分泌物,不过不多(那两天不是每次入厕都能观察到)。

不知道为什么。请姐妹解答一下。谢谢

PS:我一直都用水银腋下测,每天6:30开始,一般到7:10醒时拿出来观测。

这两天口腔测五分钟(6:30—6:35)。和腋下测的没多大差别。

1月17号晚,貌似又看到透明分泌物了~~·em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:16

楼主,我想问你是南方还是北方?我在南方,房间里没有暖气,感觉冬天来了以后,每次冷空气一来,体温就降了一点,气温回升,体温就又回去一点儿,如果你是北方有暖气,室内气温恒温,那就不是这个原因...

对了,黑豆是有一点儿寒的,但是补充雌激素,我看论坛上说的时候,都是YJ后的第一天,开始吃黑豆,吃到排卵;排卵后,体温升高以后,不能光吃黑豆,要喝黑豆糯米粥(加一点儿红豆也可以),糯米是保暖的,有助于升温,也是对身体比较好的,MM可以试一下;

MM有测PLSZ吗?周期是多少天?看你的体温,因为没有上个月对比,看来现在已经到了这月比较低的地方了,排卵没?要是快排了要抓紧做功课了,呵呵,排卵和拉丝也不一定就是同时发生的,不要太紧张了

对了,测基础体温最好是测口腔体温,固定时间测,一般口腔会比腋下的稍高一点儿的

点击查看全文
波波瑞瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:39

原帖由 美丽兔宝宝 于 2011-1-17 14:16 发表 楼主,我想问你是南方还是北方?我在南方,房间里没有暖气,感觉冬天来了以后,每次冷空气一来,体温就降了一点,气温回升,体温就又回去一点儿,如果你是北方有暖气,室内气温恒温,那就不是这个原因...对了,黑豆是有一点儿寒的,但是补充雌激素,我看论坛上说的时候,都是YJ后的第一天,开始吃黑豆,吃到排卵;排卵后,体温升高以后,不能光吃黑豆,要喝黑豆糯米粥(加一点儿红豆也可以),糯米是保暖的,有助于升温,也是对身体比较好的,MM可以试一下;MM有测PLSZ吗?周期是多少天?看你的体温,因为没有上个月对比,看来现在已经到了这月比较低的地方了,排卵没?要是快排了要抓紧做功课了,呵呵,排卵和拉丝也不一定就是同时发生的,不要太紧张了对了,测基础体温最好是测口腔体温,固定时间测,一般口腔会比腋下的稍高一点儿的

我这里在中原,不南不北,em67 没有暖气。这两天天气没多大变化。最低零下六七度。而且晚上睡觉还会热出汗。

我一般是27号来月经。应该在13号左右排卵吧。PLSZ这个月没有试。前两个月用pLSZ只测到阳,没有出现强阳。

我怎么测的口腔温比腋下还要低呀。一般口腔温测多长时间呀。

我的签名档应该有两个体温表吧。从第一个表格11月27日体温开始。

我现在就去做糯米粥。我原来以为黑豆浆和糯米粥都一样。想喝哪个都可以呀em26 em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:56

em27 亲 我喝黑豆豆浆貌似把周期给调长了

喝了一阵子红糖姜茶倒是白带在排卵的两天很滑很多。拉丝也漂亮

点击查看全文
波波瑞瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:09

晕呀~~·em28 

我不希望把周期调长了~~~

我今天改吃黑豆、山药、苟杞、糯米、红枣粥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:22