要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

谁有俺家宝宝胖!42天建卡体重13斤!

1104923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时7.4斤,42天建卡体重达到13斤!医生说是超胖!!说我是养人的奶水。

很纠结,今天一起建卡的有七八个宝宝,就我家的最胖。会不会与我前阵子狂吃桂圆有关系呢?

宝宝吃得并不多,有什么办法能控制一下体重呢?大家的宝宝每天睡得多吗?运动的多吗?是不是有人陪着逗他玩也会消耗他的体力?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:57

你家宝宝确实是长的多……不过也不能不给宝宝吃吧…这个怎么控制啊?减少喂奶次数,换成多喝点葡萄糖水?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:58

em83 我女儿出生六斤半,45天体检11.6斤

点击查看全文
虎崽崽79 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:15

是啊 足足长了4.6斤 宝宝不太爱闹 睡得也可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:29

俺家宝宝出生时7斤6两,42天的时候12斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:39

是穿 着衣服称的吗?要减去衣服的重量哦,冬天的衣服要减掉两斤哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:43

我家42天的时候是14斤,不过我家生下来的时候是9.5斤。而且我家个子很高了,医生说个子大算正常哦

点击查看全文
虎崽崽79 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:45

光身称的 满月时就已经11斤了 半个月不到又长了2斤 身高58

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:48

em8 9.5斤,我的妈妈咪呀。。。真牛!我表弟生下来就是九斤半,还是顺产的呢,听我舅妈说我表弟生下来头上好几个包,被挤的

点击查看全文
虎崽崽79 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:32

前天游泳时称体重又长到13.8斤啦 天啊  怎么长得这么快啊?

点击查看全文